Наш Бог-ТворецРелигии и верования москвичей

Православие, католичество, мусульманство и другие
Автор темы
Ивентьев Сергей
Всего сообщений: 4
 Наш Бог-Творец

Сообщение Ивентьев Сергей »

1.Ивентьев С.И.Божественные и духовно-нравственные права и свободы человека: монография/С.И.Ивентьев. – Новосибирск: ООО «Агентство «СИБПРИНТ», 2012. – 356с.
ISBN 978-5-94301-359-1

2.Ивентьев С.И.Наш Бог-Творец/С.И.Ивентьев. – Казань: Самиздат, 2013. – 250с.
Реклама
Илья1969
Всего сообщений: 11
 Re: Наш Бог-Творец

Сообщение Илья1969 »

Есть в электронном варианте?
Herbert
Всего сообщений: 5

Сообщение Herbert »

Я бы тоже почитал.
Arthur
Всего сообщений: 4
 Наш Бог-Творец

Сообщение Arthur »

Возможно, вам это будет интересно: Южане - герои Современной России
Undead
Всего сообщений: 10
 Наш Бог-Творец

Сообщение Undead »

НЕ могу понять, к какому вероисповеданию относится данная книга?
vyacheslav
Всего сообщений: 6

Сообщение vyacheslav »

К новопатриотическому
keks87
Всего сообщений: 3

Сообщение keks87 »

В каждом человеке есть вера и надежда,только приходит к каждому в свое время и в свой час.
lyudmila
Всего сообщений: 6

Сообщение lyudmila »

сказано, конечно, хорошо, только не пойму, к чему?))))
Ylech_ka

Сообщение Ylech_ka »

Мне кажется, что даже и не стоит читать подобные издания. Очень много вокруг религии сплетен и не правды...
Исус Алахович

Сообщение Исус Алахович »

Veranika:Кто из вас не задавался ещё над этим вопросом? Я думаю здесь никто А я пришла к выводу, что бога нет... или покрайней мере он не является тем, что мы себе можем представить...
Боги на нашей планете проявляются обыкновенными людьми в связи с проблемами телегонии они просто перестали рождаться, вы все просто потеряли породу можно например сравнить с дворнягами в собачьем царстве.
Сейчас пытаются компенсировать физичекие недостатки техническими устройствами и воспитывают чертей, а не богов. Хотя и боги здесь тоже имеются, просто маленькие.
В ряде религий боги прилетели с неба, в некоторых религиях боги были обыкновенными телепатами, в некоторых богами называли обыкновенных управленцев на ограниченной территории.
Представить себе мы можем по разному все. В общих чертах это персонаж прилетевший на звездолёте и осуществляющий управление на некой наблюдаемой территории.
Дьявол вами был сопоставлен в противовес богам, и сегодня на планете именно он правит, и вы все являетесь обыкновенными чертятками обитающими в аду. И боги тут обыкновенные грешники и Сатана ими управляет.
Люди потомки так называемых богов, на планете наблюдается несколько народов: красные, жёлтые, белые, чёрные, серые. Можно представить, что видов богов учавствующих при заселении было несколько. Организмы похожие на человечекие давно живут и в нашей солнечной системе, мы съели Марс и уничтожили Фаэтон, превратив его в пояс астероидов. Здесь давно идёт война и вы все суицидники по большому счёту. На планете отсутствует цивилизация, она как и государство имеет планетарную структуру в минимальных своих проявлениях, что подтверждает
Veranika: я знаю в каждой религии мира указан бог, как тот кто всё видит и всех расставит по своим местам, покорав грешников и вознаградив хороших людей...
Бог ограничен и временем и пространством, у него нет времени расставить всё по своим местам. Болеет сознание (совместное знание), на планете все без исключения грешники и все рождаются в аду. Бог ваш попрошайничает как и все остальные, потому как вы научили его этому мастерству.
Veranika: но я больше верю что под богом здесь больше подразумеваетца некий закон по которому из покон веков сушествует весь наш мир...
Из покон веков не подходящее выражение, это как игра слов... человек - чело на век, покон веков - кон по веку...
Один из фрагментов истории поясняет, что основополжниками церкви в писание была заложена игра в добро и зло, и кон у них считался и считаетя по веку. В игре этой дьявол давным давно победил и у него добро сегодня злее самого зла существует.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Религии и верования москвичей»