Ищу школу ин яза для старшеклассника ⇐ САО
-
Автор темыМ.Тереза
- Всего сообщений: 24
Ищу школу ин яза для старшеклассника
Всем здравствуйте! У меня есть задумка отправить свое «чадо» английскому обучаться. Поделитесь опытом, а заодно может подскажет кто какие -то конкретные учреждения. Заранее спасибо
Re: Ищу школу ин яза для старшеклассника
Моя подруга из Подмосковья несколько лет занималась со старушкой-репетитором. И представляете! Заняла какое-то из первых мест на олимпиаде в МГУ, и ее туда взяли без экзаменов, на факультет ин.яз. И это учась в обычной школе! Значит для языков достаточно найти хорошего репетитора рядом с домом, и усердно с ним заниматься.
Базу дает любая гимназия, которая занимается по программе спецшколы, а вот потом хорошо поехать на Мальту на 2-4 недели позаниматься интенсивно английским -- 6 часов в день язык, плюс все вокруг , в том числе квартирная хозяйка, сосед по комнате и народ в группе говорят только на английском . Все фильмы и экскурсии на английском , на пляже -- английский. Ребенок заговорит как лондонец!
-
- Всего сообщений: 21
-
Автор темыМ.Тереза
Мила: хорошего репетитора нет так то просто найти)
Гость: на Мальту денег не хватает))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Гость: на Мальту денег не хватает))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да потому что на ребенка мало тянет. Лоб уже здоровый. В этом году школу заканчиваем.4usik:А сколько ребенку то?))) И почему в кавычках?))
-
- Всего сообщений: 27
-
Автор темыМ.Тереза
И да и нет) программа может и нормальная, но учитель честно говоря слабоват, причем это не моя «экспертная» оценка. Короче говоря нужно уже о поступлении думать, а без английского сейчас никуда не сунешься…
-
- Всего сообщений: 21
Ну здесь 2 варианта - либо с репетитором договориться (у меня маленький ребенок еще, а у подруги дочь перед поступлением физику и, кстати английский подтягивала).Второй на курсы пойти сейчас их тьма тьмущая….
-
Автор темыМ.Тереза
Я уже знаю))) и в газетах, и в журналах, и в метро, я уж про интернет не говорю- сплошная реклама языковых курсов.
-
- Всего сообщений: 27
Вы знаете, у меня сейчас муж как раз учиться пошел)))Его повысили, и теперь придется за границу ездить.. короче он, в отличии от меня))) итак по моему мнению неплохо знал... по крайней мере изъяснялся))),но уперся рогом- надо ему подтянуть)
-