Господа и товарищи, здравствуйте все!
Поздравляю всех с Новым 2014 годом с рождества Христова, а также 14-ым годом Эры Человека Развитого!
Вы можете сделать подарок своему ребенку - записать его в Эру Человека Развитого - Homo Advanced, в международную программу "Каждой семье - одаренных и талантливых детей".
Это может быть очень интересно тем, у кого есть маленький ребенок или внук, или кто собирается заводить малышей - они будут жить в совершенно новую эру.
В 1988 году было установлено, что если заниматься по программам специальной методике с самого зачатия, то дети, оказывается, почти рождаются таковыми! – см.: «Как развивать детей одарёнными?», авт. П.В. Тюленев, 1998 г.
А к 2001 году было доказано, что свой первый ВУЗ такие детки могут оканчивать в 11 - 12 лет, а до 18 лет они получают 2-3 высших образования и могут защитить диссертацию - вот это настоящее качественное совершеннолетие! Согласитесь!? Этот автор несколько раз выступал и показывал детишек по ТВ, каналы не помню - вы, наверное, сами видели и слышали...
Помню, что программа называлась "Читать - раньше, чем ходить" - сами посмотрите видео в Интернете на читающих и печатающих младенцев.
А вот в этом году обнаружено: оказывается, некоторые народы, больше тысячи лет воспитывали своих детей по похожей, но религиозной методике: матери начинали в период беременности, а отцы - обуют с первых дней после рождения. Например, отцы-мусульмане обязаны по пять раз в сутки читать детям нараспев книгу, а папы-иудеи обязаны посвящать всю субботу обучению своих малышей...
У них тоже результаты великолепные и здоровье у детей – отменное. А мы чем хуже?
Более подробную информацию смотрите на сайтах: "Эра Человека Развитого", "Каждой семье - одарённых детей", "Как воспитать будущего Президента?", "МИР индиго - детей" и других.
Напишите мне на мой обратный адрес, кто интересуется этой темой или что-то слышал.
Я хочу этим заняться профессионально, собираюсь получить сертификат и буду помогать желающим воспитывать ребенка по этой методике.
Всем желаю удачи, счастья и успехов! ))
Поздравление и подарок на Новый год - эра Человека Развитого ⇐ ЦАО
-
Автор темыольгаcat2005
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 6
Re: Поздравление и подарок на Новый год - эра Человека Развитого
Спасибо за интересный пост. Мы новый год 2016 на фирме отмечали следующим образом. Сделали импровезированую сцену была празднично оформлена. В зале звучала музыка. И конечно весёлые конкурсы с наградами участников и т. д.
-