Действительно ли в р-не подстанции Чагино строится мусоросжигательный завод? При чем здание уже почти возвели.А земельные работы ведутся только ночью.Народ кто что знает по этому вопросу?
Последнее сообщение
Очень интересует этот вопрос.Живем напротив завода мнпз.Как то гуляя увидела непонятное строящееся здание.Давно грозились нам построить проклятый мсз,но нигде информации нет что это за здание.Если кто знает-отзовитесь!!!!!!
РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ в традиционной китайской медицине имеет другое название. Рак молочной железы в традиционной китайской медицине называется «узел в молочной железе», «ядро в молочной железе», «задержка лактации», «глубоко расположенный абсцесс...
Последнее сообщение
Мне в этой клинике оказали должный уровень помощи. У меня была серьезная проблема – неоперабельная онкология молочной железы. Курс химиотерапии не помог. Попав в эту клинику я сдала сразу анализ крови на ген TNF-308 и уровень ФНО. И уже прохожу...
Вышла на компанию Akteant GmbH. Жаль, ссылку здесь невозможно разместить. Кто-либо с ними работал, сотрудничал? Важно знать мнение. От этого зависит наш выбор - обращаться к ним или нет. Заранее благодарю за ответы.
Последнее сообщение
А что там такого страшного? У меня знакомые достаточно давно заказывают из Китая, вот что касается повреждения в пути - уже давно они не жаловались. А тут - вообще Европа, там наверное, DHL будет везти