Где в Москве купить автомагнитолу? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыsaddi
- Всего сообщений: 15
Где в Москве купить автомагнитолу?
где в Москве купить автомагнитолу? посоветуйте хорошие специализированные магазины с качественной продукцией и невысокими ценами. Ширпотреб тоже не хочется брать. По каким признакам выбирать? Научите, чтобы не прогадать
-
- Всего сообщений: 40
Re: Где в Москве купить автомагнитолу?
В вопросе выбора магнитолы очень важно, как владелец автомобиля относится к музыке. Можно же купить просто автомагнитолу, а можно установить целую акустику в автомобилет. Я отношусь к первой категории «граждан». Нашел неплохой интернет-магазин автомобильного спецоборудования СпецАвто для своих целей. Для меня главное, поддержка USB и различных форматов файлов. А также установка FM-тюнера
-
- Всего сообщений: 10
Я думаю много объявлений можно найти по доскам. Главное искать)
-
- Всего сообщений: 1
Я когда первый раз покупала, выбрала Сони среднего ценового сегмента, в последствии оказалось, что мне половина разъемов и разрешений не нужна, так и еще стоило отъехать от центра, плохо ловило (не всегда, но было). Второй раз взяла ДжиВиСи на авито за 3 тыс. Вообще, говорят, лучшие медиацентры у Пионера, Кенвуда и ДжиВиСи.
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 1
Выбор магнитолы - вкусовщина, на мой взгляд. Правильно пишут: кому-то целую стереосистему подавай, а кому-то тюнера с головой. Я на авито обычный взяла - так как в дороге или радио слушаю, или свою музыку с флешки. Юсб - это 100% маст-хэв, а так... Ежели в инете берете, то выбрайте доставку типа боксбери, чтоб проверить работу можно было, а не вслепую платить.
-