Посоветуйте уролога ⇐ СЗАО
Re: Посоветуйте уролога
Могу посоветовать Сепп Ольгу! Отличный специалист, врач и просто человек. Работает в Эмма-клиник, в щукинском районе. Сам у нее наблюдаюсь
Подписываюсь под словами предыдущего комментатора =)
Ольга Николавна нам очень с мужем помогла. Профессионал своего дела!
Советую обратиться к ней в эмма-клиник =)
Ольга Николавна нам очень с мужем помогла. Профессионал своего дела!
Советую обратиться к ней в эмма-клиник =)
Я обращался к одному очень хорошему урологу. Его зовут Пранович Александр Анатольевич. Он принимает в клинике Евро-Мед. Это кандидат медицинских наук и еще заведующий отделением урологии в клинике. Очень мне помог. Мне именно его советовали, поэтому поверил и обратился туда. Прошел там обследование сначала, в результате он мне уточнил диагноз, причины заболевания назвал, предложил лечение. На курс лечения я согласился. Клиника оказалась хорошей. С ценами все нормально, не завышают, да и предупреждают, сколько и что будет стоить. Врач адекватно на вопросы отвечает. В общем, я доволен. Но главное, что вылечили! Обратите внимание на этого врача, реально оказался нормальным специалистом.
нужно сходить к Хорошим специалистам и проконсультироваться по всем вопросам .
-
- Всего сообщений: 1
Федоров из кутузовского центра открытой клиники хороший спец и просто хороший дядька. Мне в свое время с одной довольно серьезной проблемой помог.
-
- Всего сообщений: 6
Это Вы клинику имеете в виду на Кутузовском? Мне уже говорили про неё, что там урологическое отделение сильное, только врача женщину называли, надо на сайте глянуть. Мужу очень помощь нужна, пожалуй, хочу туда обратиться, нам и ехать не далеко.
-
Посмотрела там сейчас акция как раз до 15 августа на диагностику мужского здоровья. уже записались, спасибо Вам огромное за рекомендацию. Отпишусь потом, как и что.
-
Спасибо Вам огромное, Анатолий, что посоветовали врача . Мы записались к Фёдорову, и уже были на первом приёме, сейчас ждём анализы. Никогда не думала, что так долго может доктор, что-то выспрашивать. Муж после приёма у доктора шутит, что наверное его в космонавты готовят, раз так подробно всё выясняют, конечно дороговато, но это того стоит, уж лучше сразу найти причину и вылечится, чем подлечиваться кое как, а потом под нож к хирургу лечь.
-