Путину 61! ⇐ Межрегиональные связи и национальная политика
Информация
Форум политических дискуссий
Форум политических дискуссий
-
Автор темыAvocado
- Всего сообщений: 11
Путину 61!
Вот что я делаю, или мои друзья в День Рождения — понятно. Подарки и поздравления, плавно переходящие в пьянку и гульбу до утра. На работе дают поблажку, после обеда уже можно забить на дела и заняться подготовкой «поляны», чтобы начать отмечать днюху за час-полтора до окончания рабочего дня. Думаю у большинства россиян точно так же. А вот сегодня посмотрел по лентам новостей и на тебе — у президента ДР! А он то как отмечает, интересно. Ну поздравления и подарки от толп знакомого и не очень народа, со всего мира и прилегающего к рабочему кабинету радиуса в Кремле, это само собой. А потом?
-
- Всего сообщений: 4
Re: Путину 61!
Путин ведёт исключительно здоровый образ жизни, так что пьянка - это вряд ли. Да и дел в Кремле от его ДР меньше не станет. Так что праздник не праздник, а президент работает.
-
- Всего сообщений: 3
Ну почему сразу пьянка? Просто отдых в кругу своих близких, думаю, заслужил наш президент. Нервов у него было много потрачено в последние месяцыlissa marioko:Путин ведёт исключительно здоровый образ жизни, так что пьянка - это вряд ли. Да и дел в Кремле от его ДР меньше не станет. Так что праздник не праздник, а президент работает.
В.В Путину думаю не до праздников. Поздравят и поздравят,у него много работы,а день рождения и дома с родственниками отметит.У него уже возраст не тот,что бы отмечать по полной.
-
- Всего сообщений: 3
Каждый человек заслуживает внимания в свой день Рождения! И Путин не исключение. Думаю, что он как никто ценит время проведенное со своей семьей и близкими...Ведь у него так мало возможности проводить с ними время! Работы много, и работа эта ответственная! Он справляется с ней отлично, особенно это видно в последние годы. То что было, и то что стало с Россией, это есть заслуга Путина! Он сам себя сделал, и сделал надо заметить очень грамотно!
-