Межрегиональные связи и национальная политикаУкраина подпишет себе смертный приговор!

Комитет межрегиональных связей и национальной политики
Автор темы
Avocado
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 03.09.2013
Откуда: Москва
Украина подпишет себе смертный приговор!

Сообщение Avocado » 07 окт 2013, 11:42

«В украинский язык ввели вторую букву "г", так как чтобы описать ситуацию в стране, одной буквы "г" не хватает.» - хороший анекдот, коротко и емко отражающий все, что происходит в Незалежной. Уже много лет, со времен Майдана и всей этой оранжевой суеты меня не оставляют сомнения странной неадекватности всего происходящего в Киеве. Ну ладно депутаты, этих бандитов, пролезших во власть только ради неприкосновенности, понять можно, им вообще плевать, что происходит с Украиной. Но народ то куда смотрит? Или так устали от всего, что пустили страну на самотек?. Вот и сейчас — подпишут соглашение с ЕС на вильнюсском саммите ( а подпишут, это уж точно), войдут в Еврозону и все — тут уже не зубы на полку, тут прям в гроб ложиться и помирать самое время.
За это сообщение автора Avocado поблагодарил:
Kennethki

Реклама
Лилия
Re: Украина подпишет себе смертный приговор!

Сообщение Лилия » 08 окт 2013, 12:16

Тарифы ЖКХ неминуемо начнут приближаться к огромным, по меркам постсовесткого пространства, общеевропейским отметкам.

Nikolay674
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 08.10.2013
Откуда: Санкт Петербург
Re: Украина подпишет себе смертный приговор!

Сообщение Nikolay674 » 08 окт 2013, 13:14

При создании ЗСТ с Евросоюзом, Украину ожидают проблемы с реализацией продукции отечественной экономики.

Valentina_tomi
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 07.10.2013
Откуда: Санкт-Петербург
Re: Украина подпишет себе смертный приговор!

Сообщение Valentina_tomi » 08 окт 2013, 17:12

Что будет с Украиной? Борщ же придётся делит с Евросоюзом. Это же просто прямой путь в дефолт.

николбас
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 45
Зарегистрирован: 14.10.2013
Откуда: ясенево
Re: Украина подпишет себе смертный приговор!

Сообщение николбас » 14 окт 2013, 22:24

Похоже, проблемы Украины не волнуют отечественных людей. У нас существует печальный опыт вступления в ВТО. Янукович убеждён, что нужно наступить на те же грабли. Только теперь это будет ударом для России посерьёзнее, чем ВТО. Ну давайте просрём Черноморский флот ещё. А зачем нам, денег он не приносит. Зачем нам оборона, вообще. Кто на нас нападёт, когда мы и так всё отдаём. Если не Западу, то Абрамовичу и его коллегам.

Станислав Белковский. Книга наз-ся "Новейший Путин. Что ждёт Россию?".

Добавлено спустя 48 минут 14 секунд:
Для нас Украина - ключевой стратегический партнёр. Так было всегда. Может не многие догадываются о влиянии на нашу жизнь Украины, но лишится дружбы с братским гос-вом, которое всегда было сильней нашего - это всё равно, что полосонуть себе.
Равнодушие? Боязнь метких замечаний? Коммерческий интерес? Не нахожу ответов по которым можно было бы понять наплевательское отношение на процветание СНГ... уже не СССР.

У Штатов долг 17 трлн... Так у них производство существует, чумовое оружие, печатный станок.
Весь этот шум с долгами США кажется элементом информационной войны Израиля на фоне нищей оборванной России у которой не осталось даже на то, что б сходить в тир пострелять. Ядерный потенциал смешон, самим бы не подорваться на этой байде.
Откуда у Штатов столько долгов? Они поди, что и Путин занимались одной экономикой и делали на неё большие ставки?

Ну к тому и мы скоро придём, если будем рулить на газе с нефтью, на экспорте оружия, на рабском труде миллионов Россиян. Так конечно 17 год не за горами.

Интересно, а почему никто не борется с имиджем Абрамовича и прочих олигархов? Кому они друзья-то. Почитайте викепедию, что пишут о Абрамовиче. Предки были сосланы в Сибирь. Его самого уже давно пора сослать куда-нибудь, а он с охраной из 50 человек разъезжает по всему миру. Это нормально, когда Украина закупает Российский газ по цене дороже, чем тот же из Европы? Граждане чьей страны такие как г-н Абрамович и прочие, приведшие В.Путина к власти?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Особенность мышления русского человека в том, что он свято верит, что очень выгодно повернул дела, навязав Украине высокую цену на газ. Но уже леса за деревьями не видит - например мины замедленного действия под отношениями между народами или, в будущем, под положением этнических русских в Украине. А русских между прочим в Украине - самое большое количество из тех кто вообще живет за границами России. При нормальных отношениях между странами - это благо, а при враждебных - по сути - заложники. Впрочем, украинцы в России - в таком же положении. А посему, куда бы не шла Украина или Россия - ставить вопросы типа кто не с нами - тот против нас - это уподабливаться лисе, которая решила наказать свой хвост.

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
В список 250 приоритетных инфраструктурных проектов на 2014-2020 года, составленный Еврокомиссией, вошел трубопровод из украинского города Броды в польский город Адамово.

Протяженность нефтепровода будет равна 317 километрам. Максимальная пропускная способность трубопровода составит 30 млн тонн.

Стоит отметить, что Украина не единственная страна на постсоветском пространстве, на территории которой будут создаваться важнейшие для Евросоюза инфраструктурные проекты. Так, в Брюсселе планируют развивать сотрудничество с Туркменией, Азербайджаном и Грузией. Совместные проекты России и ЕС в список приоритетных не вошли...

Прощай СНГ, прощай молочка из Беларуссии, вино из Молдавии, а вместе с ними Украина, Грузия, Азербайджан и Туркмения! Да здравствует ЕС и Китай с которым Россия в образе Президента вознамерилась продавать нефть на 60 млрд. $ в год. Вот оказывается кто наши будущие партнёры и друзья! а СНГ - вчерашний день

Украинцев заманивают в ЕС суля громадные перспективы, а кончится это может только одним - крахом СНГ и всего что связано с СССР.

Екатерина
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 21.03.2014
Откуда: Москва
Re: Украина подпишет себе смертный приговор!

Сообщение Екатерина » 21 мар 2014, 14:51

Самым нейтральным государством признана Украина. Её правительство не вмешивается даже во внутренние дела страны.

Добавлено спустя 26 секунд:
Украинские альпинисты взошли на Эверест на день позже, чем русские. А поэтому смогли установить на вершине украинское знамя и снять русское.

Чернов
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 22.07.2014
Откуда: Химки
Re: Украина подпишет себе смертный приговор!

Сообщение Чернов » 22 июл 2014, 18:26

Хе-хе...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :chelo: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Межрегиональные связи и национальная политика»