Межрегиональные связи и национальная политикаЭкологи цвета доллара.

Комитет межрегиональных связей и национальной политики
Автор темы
Avocado
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 03.09.2013
Откуда: Москва
 Экологи цвета доллара.

Сообщение Avocado »

Дебош на «Приразломной» вообще напоминает чем то выходку «Pussy Riot” в храме. Главное не победа, главное участие, цель — вызвать власти на конфликт,спровоцировать открытую конфронтацию. Действия такие «зеленые» предпринимают не впервые, однако раньше экологов, пожурив для порядку, отпускали восвояси. В крайнем случае те отделывались небольшими штрафами, оплачивали которые спонсоры-заказчики. А тут раз — и не вышло. Думаете расстроились? Да ни в одном глазу. Во-первых, прозвучали еще громче, чем планировали. Даже Путин внимание на их мышиную возню обратил. Во-вторых. Уверенно надеются на то, что их скоро отпустят, в худшем случае впаяют условные сроки. Зато какая аура борцов и страдальцев! Просто мученики кровавого российского правосудия, не больше не меньше. А такое клеймо дорогого стоит.

Только самое время прищемить хвосты и устроить показательные выступления нужно именно российским судам. Взять и влепить каждому из экологов цвета доллара, лет по семь! Глядишь и одумаются те, кто решит повторить их «подвиги» на российских границах.

Реклама
AannaJohnson
 Re: Экологи цвета доллара.

Сообщение AannaJohnson »

Всех, кто устраивает такие акции и подрывает нормальную работу любого объекта России надо нещадно наказывать. и никаких отговорок. А то распустились совсем. Пусть боятся и уважают. А продажный Гринпис понятно почему это всё организовывает и оплачивает. Всё-равно мы полноценные хозяева Арктики были и будем.

Valentina_tomi
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 07.10.2013
Откуда: Санкт-Петербург
 Re: Экологи цвета доллара.

Сообщение Valentina_tomi »

Арктика уже давно является частью России. Мы долго осваивали эту территорию, вложили много средств. Почему должны отдавать эту мы так просто должны её отдавать? К чему все эти выходки Гринписа?

dinakyxtina
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 07.10.2013
Откуда: москва
 Re: Экологи цвета доллара.

Сообщение dinakyxtina »

Арктический регион становится зоной длительного геополитического соперничества. Это соперничество необязательно будет выражаться в военном противостоянии, а, скорее, в экономической, технологической и политической конкуренции.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Межрегиональные связи и национальная политика»