Поговорим о зрении ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыТочка Зрения
- Всего сообщений: 2
Поговорим о зрении
Привет друзья!
На сегодняшний день стало все больше людей с отклонением в зрении, или проще говоря у них болят глазки. Расскажите, какие вы делали упражнения для глаз, какими средствами вы пользовались, кушали, что то полезное или принимали какие то лекарства.
На сегодняшний день стало все больше людей с отклонением в зрении, или проще говоря у них болят глазки. Расскажите, какие вы делали упражнения для глаз, какими средствами вы пользовались, кушали, что то полезное или принимали какие то лекарства.
-
- Всего сообщений: 7
Re: Поговорим о зрении
зарядка - это еще что бабушка мне показывала! хотя меня это не спасло от близорукости в университете
-
- Всего сообщений: 13
мне зарядка иногда помогает отдохнуть. это только как мера профилактики хорошо...
-
- Всего сообщений: 58
-
- Всего сообщений: 3
Знакомая восстановила зрение поностью с -4 при помощи системы Норбекова. Я занимаюсь по его таблице понемногу, но не хватает усилий и усидчивости. К тому же для этого надо отказаться от очков и контактных линз.
-
- Всего сообщений: 21
у меня зрение в один момент стало падать (хотя на проверках все в один голос уверяли меня, что зрение нормальное).
Купила очки для работы за компьютером, ограничила на несколько месяцев просмотр телевидения, принимала какие-то витамины с черникой. Сейчас намного лучше, глаза не устают так быстро.
Но и привычка работать в очках осталась)
Купила очки для работы за компьютером, ограничила на несколько месяцев просмотр телевидения, принимала какие-то витамины с черникой. Сейчас намного лучше, глаза не устают так быстро.
Но и привычка работать в очках осталась)
-
- Всего сообщений: 58
Если на проверках Вы видели, то и зрение у Вас нормальное.
Как это? Либо Вы видите, либо не видите.4usik:у меня зрение в один момент стало падать (хотя на проверках все в один голос уверяли меня, что зрение нормальное).
Если на проверках Вы видели, то и зрение у Вас нормальное.
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 31
не знаю...мне не особо помогла зарядка...все равно в линзах хожу....лечили лечили и все до фени....
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 46
Ну как бы там ни было, когда за компом засиживаюсь долго, глаза устают сильно, делаю зарядку для глаз. Становится сразу полегче...
-