Гравитация всему начало.Образование и обучение

Всё, что касается получения знаний взрослыми и детьми
Автор темы
Alaletin
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 29.12.2019
 Гравитация всему начало.

Сообщение Alaletin »

Нет в природе механизма притяжения! Потому и сил притяжения небывает. Но все мироздание построено на принципе орбитальных систем, где центральный массив удерживает на орбите отдельные объекты. Это и атомы с молекулами и солнечные системы и галактики. Если вы думаете что это доказывает наличие сил притяжения, то не от большого ума ваши мысли. Материя взаимодействует только контактно и при этом вектор воздействия всегда совпадает с вектором движения. Два камня ударяют друг друга толкая по вектору своего движения, очень простой и наглядный эксперимент!!! Так вот такого же простого и наглядного примера притяжения нет, равно как и какого бы то ни было иного. Во всех случаях когда вам по простоте души вашей кажется что вот тут действует притяжение, в реальности это всегда эффект тени, то есть некий весьма мощный изотропный поток фрагментов давит в сторону того тела, которое экранирует этот поток со своей стороны.

Как видите, строение мироздания вполне способно обходиться и без волшебных сил притяжения, достаточно для этого иметь изотропный поток мельчайших фрагментов материи достаточно высоких скоростей. Природа не имеет привычки дублировать механизмы необходимые для мироустройства, если есть эффект тени, то и нет смысла городить огород с притяжением.

Конечно было бы весьма расточительно ради одного мироздания создавать изотропный поток фрагментов материи суммарная масса которого обязана бесконечно превосходить массу самого этого мира. Потому гораздо разумнее имет бесконечное количество одинаковых миров, которые и выполняли бы функции этого изотропного лучевого потока. Все для каждого отдельного, и каждый отдельный как часть потока для всех остальных. Рука руку моет, только в бесконечно большем мульто варианте. В этом случае атомарное строение материи в виде орбитальных систем по всей бесконечной шкале размерных порядков автоматически упорядочивает строение этого изотропного потока, точнее сказать, лучевого эфира. Потому что если скорость взаимодействия орбитальных систем(ОС) гораздо ниже скоростей их орбитальных фрагментов, то они взаимодействуют жестко как твердые тела. Если же встречная скорость взаимодействия превосходит скорости движения орбитальных фрагментов по своим орбитам, то эти атомы представляются друг для друга как набор статичных, не двигающихся по своим орбитам фрагментов, объем которых бесконечно меньше объема самого атома, что и позволяет свободно пронизывать таким мирам друг друга почти что без взаимодействия.

Полагаю что именно световая скорость определяет возможность свободного пронизывания миров сквоз друг друга. В этом случае миры разделены именно на световую скорость. Но следует учитывать скорости сближения миров двигающихся на малых углах своих векторов, она так же обязана быть не ниже световой, потому чем выше разница в скоростях движения между мирами, тем более малыми углами между своих векторов движения они располагают. Тут конечно надо понимать что в пустоте пространства нет никаких ограничений в скоростях движения отдельных миров. Только скорости взаимодействия определяют стабильность их существования. Если скорость ниже световой, то жесткое взаимодействие непременно переведет материю в какой нибудь из стабильных миров, который не имеет взаимодействий с иными мирами ниже световых скоростей.

И только после усвоения этого можно будет начинать разговор о полях, потому что всякое поле есть аномалия лучевого эфира и естественно не ведая о его строении невозможно что либо понимать и о полях.
Реклама
Автор темы
Alaletin
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 29.12.2019
 Re: Гравитация всему начало.

Сообщение Alaletin »

экс
Александр Лалетин
эксперимент.
Возьмем галактику средних размеров, подождем когда все ее орбитальные объекты будут поглощены центральной ЧД, вобравшей в себя всю энергию вращения галактики. Количество движения это столь велико, что скорость спинового вращения ЧД трудно даже вообразить!!! И далее будем наблюдать что же из этого получится.

В случае наличия сил притяжения, скорость вращения ЧД не играет никакой роли, притяжение неизменно так как масса ЧД остается константой, и следовательно притяжение будет равномерным по любому вектору. В этом случае выброс энергии от ЧД будет равномерным по любому вектору, как и удержание остатков плазмы бывшей галактики будет распределяться в виде равномерного сферического окружения.

Если же признать что никаких сил притяжения в природе нет, а гравитация есть эффект тени в лучевом изотропном потоке, то картина будет вырисовываться несколько иная. Поскольку для любого потока частиц сопротивление среды весьма сильно зависит от наличия поперечного этому потоку, движения фрагментов этой среды. Чем выше скорость поперечного движения фрагментов среды, тем сильнее сопротивление этой среды для проникающей способности пронизывающего потока. Тогда и эффект тени вокруг ЧД имеющей гигантскую скорость спинового вращения будет максимальным в экваториальной плоскости ее вращения и минимальным по вектору проходящему через полюса вращения. Что непременно отразится на внешности такого формирования. Вся плазменная часть остатков бывшей галактики будет собрана в акреционный диск, по экваториальной плоскости вращения ЧД, то есть в плоскости максимального увеличения гравитации. Энергия же разрушающихся на поверхности ЧД атомов и молекул, будет выделяться по линии минимального усиления гравитации, то есть по вектору проходящему через полюса вращения ЧД в виде острых джетов, острота которых будет указывать на силу вращения, чем они тоньше, острее, тем выше скорость вращения ЧД.

Интересная наблюдается штука, оказывается во вселенной таких экспериментов уже проведено бесконечное количество, и еще продолжается их проведение. Удивительно, но внешний вид этих объектов соответствует описанию картинки, которая должна возникать при полном отсутствии сил притяжения, то есть когда гравитация является эффектом тени в изотропном потоке лучевого эфира, с чего бы это????
Автор темы
Alaletin
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 29.12.2019
 Re: Гравитация всему начало.

Сообщение Alaletin »

////​Сила гравитационного взаимодействия прямо пропорциональна произведению масс этих взаимодействующих тел

и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними.////

Как это можно весьма наглядно наблюдать на примерах больших космических объектов, сила гравитации зависит не только от масс и расстояния между ними, но и от степени вращения этих масс. Скопления массивов в плоскостях вращения как у галактик или солнечных систем, так и в акреционных дисках вокруг ЧД, явно указывает на усиление гравитации в этих плоскостях. И кольца Сатурна из этой же серии эффекта усиления гравитации от вращения массива, да и плоскости в строении атомов и молекул, опять же об этом. Выбросы же джетов с полюсов ЧД, наоборот указывают на отсутствие усиления гравитации в том векторе, где нет поперечного вращения массива для проникающего эфирного потока. Так что гравитация зависит и от массы тел и от расстояния между ними, и от степени вращения этих масс, равно как и от направления вектора взаимодействия относительно плоскостей вращения массобъектов.
Автор темы
Alaletin
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 29.12.2019
 Re: Гравитация всему начало.

Сообщение Alaletin »

И каким образом осуществляется регистрация изобретений, вопрос этот недооценен в высшей степени!!! Промышленный шпионаж, все слышали про такое, так вот самым важным объектом в этом вопросе является то самое место, где происходит прием и регистрация изобретений!!!! Место это должно охраняться гораздо сильнее чем любое самое секретное КБ, а что мы видим в реальности, просто проходной двор. Работают там девушки с маленькими зарплатишками и доступ до них прямо скажем не очень то и затруднителен. Так что убежден что вся мощь западного технологического развития подпитывается именно из этого незатейливого местечка. А потом уже мы ждем как милостыни чтоб нам что перепало с запада из того что изначально было нашим, да только не было правильно воспринято. Вот с чего начинать надо прорыв в технологиях, с правильной постановки изобретательской деятельности в своей стране.
Автор темы
Alaletin
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 29.12.2019
 Re: Гравитация всему начало.

Сообщение Alaletin »

Разные полюса магнита по стандартной логике должны иметь некую разницу в своем внутреннем строении. Но стандартная логика, как это частенько случается, весьма далека от истины по банальной причине неведения всех деталей самой сути явления. Но моя версия полярности и поляризации как спинового вращения фрагментов различного направления вращения дает мне возможность детально представить само строение магнитов и механизм их взаимодействия с поляризованой частью лучевого эфира. Так вот строение магнита абсолютно одинаково по всему его массиву, и нет абсолютно никакого различия внутреннего строения что на одном полюсе магнита, что на другом. Полярность определяется взаимодействием фрагментов магнита имеющих единое направление спинового вращения, с фрагментами эфира так же имеющими различно направленные спиновые вращения.

Фрагменты магнита и эфира имеющие единое направление вращения имеют весьма слабое взаимодействие что позволяет таким фрагментам эфира свободно пронизывать магнитный массив, и оказывать весьма сильное сопротивление фрагментам эфира обратного вращения.

Хитрость тут в том, что если вы переворачиваете магнит на 180 градусов то вращающиеся его фрагменты изменят видимость своего вращения на противоположное, хотя в реальности будут вращаться так же точно как и вращались. В этом и есть фокус различной полярности у массива имеющего совершенно однородное строение.

Этот самый фокус создает весьма сложную для осознания систему взаимодействий разнополярных магнтов с разноспиновыми потоками эфира различных направлений движения. Но для хорошо разобравшегося во всех тонкостях сей головоломки уготован весьма богатый подарочный приз.
Автор темы
Alaletin
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 29.12.2019
 Re: Гравитация всему начало.

Сообщение Alaletin »

Почти все фрагменты эфира имеют вращение какого то своего направления, то есть по сути являются поляризованными. Но в зависимости от скорости линейного движения не все они успевают проявить свою полярность, потому магнитные и эл магнитные поля формируются наиболее медленными эфирными потоками, то есть теми фрагментами эфира, которые успевают проявлять свою полярность в момент пролета сквозь наш мир. Следовательно основная, более скоростная часть эфира воспринимается как нейтрально заряженная, потому что их фрагменты пронизывают материю нашего мира на столь высоких скоростях, что время их взаимодействия никак не позволяет проявить степень своего вращательного движения, то есть полярности. А эта часть эфира наиболее скоростная и следовательно наиболее энергетичная. Повышая частоту эл магнитных колебаний можно вступать в магнитные взаимодействия с более скоростным спектром эфирного потока.
Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Образование и обучение»