О Собянине/ДомодедовскаяЮАО

Форум Южного административного округа Москвы
pbgeneral
 О Собянине/Домодедовская

Сообщение pbgeneral »

Здравствуйте!
Я бы хотел рассказать о ситуации на станции метро Домодедовская, а заодно и оставить отзыв о нынешнем мэре Москвы Собянине.
С его проходом изменилось очень многое, но изменилось не в лучшую сторону.
Все то, хорошее, что сделал предыдущий мэр Лужков было варварски убрано.
Вот, то, что я - простой житель Подмосковья (очень близкого Подмосковья, который по делам часто Посещает Москву) был очень разочарован, увидев эти изменения:
1. Собянин убрал 3 автобусные остановки. На которых старушки, люди с сумками, да и я сам любил посидеть с утра по дороге в школу. Остались только мусорные баки.
2. Собянин убрал магазин Школьник, в котором было очень выгодно покупать школьные товары.
3. Собянин убрал 4 ларька - маленьких магазинчика напротив галереи Водолей. Этим он хотел угодить монополиям Перекрестка, Каруселям и Копейкам?
4. Убрал ВСЕ лавочки напротив галереи Водолей. Оставил только мусорки.
5. Самое главное - Собянин убрал переход от Домодедовской к Галерее Водолей, это был не просто переход! Это было зелёное местечко, с лавочками, где летом я очень любил посидеть и попить сок.
Теперь же, там парковка и людям приходится переходить через подземный переход! Зимой это АД! Скользкие ступени! А время! Времени это занимает в разы больше чем через переход по тропинке!
Вопрос ЗАЧЕМ? Зачем все это делать? Что это даст? Чем стало лучше?
Где теперь ждать автобус? Как теперь не опоздать в колледж переходя по подземному переходу, где купить лыжи, где посидеть отдохнуть летом, где купить школьные товары? Где альтернативы?
БОЛЬШИНСТВО учеников нашего колледжа очень сильно недовольны.
Я знаю как резко против Собянина настроена большинство жителей Москвы.
Конечно, все знают, что Собянин - Путинский человек и он естественно опять станет мэром Москвы, тем более нормальных кандидатов то и нет.
Но я бы очень хотел, чтобы это послание дошло до Владимира Путина, как это было во время прямой линии.
Реклама
zaxarow
Всего сообщений: 29
 Re: О Собянине/Домодедовская

Сообщение zaxarow »

Боюсь, что Ваш крик души останется без ответа. У меня тоже есть много подобных примеров. О москвичах и жителей ближайшего Подмосковья московские власти никогда не думали с самого начала. У власти при Путине совершенно другие задачи. Жить нам становится все труднее и труднее.
Думайте и выражайте свое мнение на выборах 8 сентября! ! ! ! :angel: :angel: :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться