Про учителей ⇐ Образование и обучение
-
Автор темыЛасточка
- Всего сообщений: 1
Про учителей
Учебный год на исходе и УРА скоро каникулы. Хочется поблагодарить своих дорогих учителей за знания, полученные нами за этот учебный год, за заботу, а главное за огромное терпение. Отдельное спасибо моей любимой учительнице Кухтинской Ирине Вячеславовне.
-
Re: Про учителей
У меня тоже есть любимый учитель. Это Кухтинская Ирина Вячеславовна учитель русского языка и литературы школы № 1825. Ирина Вячеславовна профессионал в своем деле, чуткий и отзывчивый человек с огромным сердцем. Ее все очень любят.
-
Наша любимая учительница Чунюк Галина Юльевна в меру требовательная, но при этом очень добрая, если учесть, что с нашими детками ей порой приходится нелегко. Вообще я нисколько не жалею, что моя дочь пошла учиться в школу 1825. Школа мне нравится, действительно ребенку есть чем заняться все время и хорошие знания дают.
-
Учитель ведет учеников сквозь годы детства, отрочества, юности, совершает каждодневный, подчас незаметный подвиг – отдает свои знания, вкладывает в учеников частицу своего сердца. Учителем наших детей является замечательный педагог — Швец Марина Анатольевна. Мы уже успели понять, что у Марины Анатольевны есть все: талант педагога, душевная теплота, неиссякаемая энергия, ум, чуткость, терпение, душевный трепет, духовная искренность.
-
- Всего сообщений: 5
А я вот обратила внимание, что учителя мельчают. И видна четкая грань между теми, что сейчас приблизились к пенсионной черте и от 40 и младше. Старшее поколение куда более строго, но при этом лучше ориентируется в предмете, им не лень таскать детей на выставки, в походы. В то время как более молодое поколение педологов "отсиживает время". Исключения есть и там и там, но в основной массе ...
Это связанно с "отработанным временем" и возрастом или тут что-то другое?
-
- Всего сообщений: 13
Может, дело было в том, что учителя считали, что получают не слишком много, поэтому и не должны применять много усилий для обучения детей? хотя в последние годы по статистике это аргумент отходит, судя по статистике)) на сайте №комсомолки" написано, что: "Учителя в 2013 году заработали на 16% больше, чем в 2012-м (это данные электронного мониторинга развития образования)".
-
- Всего сообщений: 58
И правильно, что учителя могут такие деньги зарабатывать.
Мотивирует государство на хорошее качество работы. Все таки они детей наших учат.
Мотивирует государство на хорошее качество работы. Все таки они детей наших учат.
На мой взгляд, учителя отлично выкладываются сейчасРезультаты единого государственного экзамена не должны влиять на зарплату учителя. Так считает министр образования Дмитрий Ливанов.
По его словам, передает "Эхо Москвы", в некоторых регионах стимулирующие надбавки преподавателям выплачиваются в зависимости от показателей их подопечных на экзаменах. "Работа учителя – не сдельщина", — предостерег министр своих подчиненных.
-
- Всего сообщений: 12
Зачем учителей поздравлять тут?? Подарит им цветы и скажите слова благодарности лично!
-
- Всего сообщений: 46
Про учителей
Меня в школе учил замечательный учитель Александр Казимирович, увы, его уже нет. Как же его боялась в школе, казалось, что он просто зверствует, а потом поняла, он просто учил нас думать. За что ему сейчас весьма благодарна.
-
Про учителей
Отчасти это так. Но не стоит всё-таки обобщать. Мой сын учится в школе, ему 8 лет, нагрузка большая, но уроки ему вроде нравятся. Хотя учителя и довольно молоды, но благодаря индивидуальному подходу с элементами игры ребёнку интересно учиться. Я благодарен знакомым, которые посоветовали эту замечательную школу "Ступени".Tattika:А я вот обратила внимание, что учителя мельчают. И видна четкая грань между теми, что сейчас приблизились к пенсионной черте и от 40 и младше. Старшее поколение куда более строго, но при этом лучше ориентируется в предмете, им не лень таскать детей на выставки, в походы. В то время как более молодое поколение педологов "отсиживает время". Исключения есть и там и там, но в основной массе ...
-