удар по вашингтону назначен на 31 декабря 20224 года в 12 дня по москве
если мерикосы не одумаются и не перестанут воевать против России у не пришлют до 31 декабря 2024 года до 12 часов дня по москве то удар по вашингтону будет произведён
Удар по вашингтону ядрёной бомбой 31 12 2024 в 12 по москве ⇐ Политический форум
-
Автор темыпатр русские за рус
- Старожил форума
- Всего сообщений: 490
-
- Старожил форума
Re: Удар по вашингтону ядрёной бомбой 31 12 2024 в 12 по москве
очередное разрешение на удары по России дальнобойными снарядами дали французские дибилы
ударить нада по вашингтону лондону и парижу ракетой с обычной боеголовкой можно вапще болванкой
как предупреждение дибилам из вашингтона лондона и парижа
если они начнут отвечать на это то уже ударить ядрёными боеголовками и начать первую и я думаю последнюю ядрёную войну
перед ударами по вашингтону лондону и парижу предупредить дибилов в вашингтоне лондоне и париже что будет предупредительный удар по этим дибилам
ударить нада по вашингтону лондону и парижу ракетой с обычной боеголовкой можно вапще болванкой
как предупреждение дибилам из вашингтона лондона и парижа
если они начнут отвечать на это то уже ударить ядрёными боеголовками и начать первую и я думаю последнюю ядрёную войну
перед ударами по вашингтону лондону и парижу предупредить дибилов в вашингтоне лондоне и париже что будет предупредительный удар по этим дибилам
-
- Старожил форума
Re: Удар по вашингтону ядрёной бомбой 31 12 2024 в 12 по москве
нада донести до дибилов в вашингтоне и дибильных мосек вашингтона что не будет никакой обычной войны с ними а будет ядрёная война
-