Продам шали ручной рабрты. Связаны из хлопка.Куплю, продам

Для частных объявлений москвичей о покупке или продаже чего-то полезного
Автор темы
Elena65
Всего сообщений: 8
 Продам шали ручной рабрты. Связаны из хлопка.

Сообщение Elena65 »

Шали связаны крючком 3. Отправляю почтой России. Перевод денег на карту Почта Банк. Нахожусь в очень тяжелом материальном положении. Буду благодарна покупателям.
1) Шаль связана из ниток фирмы Yarnart под названием Flowers unicolor. Состав нити 55% хлопок 45% акрил. Размер по верхнему краю 170 см, 50 см в ширину Стоит 2100 руб Цвет 745.
1) Шаль связана из ниток фирмы Yarnart под названием Flowers unicolor. Состав нити 55% хлопок 45% акрил. Размер по верхнему краю 170 см, 50 см в ширину Стоит 2100 руб Цвет 745.
2) Шаль связана из ниток фирмы Nako под названием Calico ince. Состав нити 50% хлопок, 50% премиум акрил. Размер 186 см по верхнему краю, 96 см в ширину. Стоит шаль 1500 руб плюс почтовые расходы. Цвет молочный 3782.
2) Шаль связана из ниток фирмы Nako под названием Calico ince. Состав нити 50% хлопок, 50% премиум акрил. Размер 186 см по верхнему краю, 96 см в ширину. Стоит шаль 1500 руб плюс почтовые расходы. Цвет молочный 3782.
3) Шаль связана из ниток фирмы Nako под названием Calico ince. Состав нити 50% хлопок, 50% премиум акрил. Размер 150 см по верхнему краю, 92 см в ширину. Стоит шаль 1500 руб плюс почтовые расходы. Цвет кремовый.
3) Шаль связана из ниток фирмы Nako под названием Calico ince. Состав нити 50% хлопок, 50% премиум акрил. Размер 150 см по верхнему краю, 92 см в ширину. Стоит шаль 1500 руб плюс почтовые расходы. Цвет кремовый.
Реклама
Автор темы
Elena65
Всего сообщений: 8
 Re: Продам шали ручной рабрты. Связаны из хлопка.

Сообщение Elena65 »

У меня очень большой долг по коммуналке. Ваша покупка шали поможет мне уменьшить его. Буду очень благодарна за покупку.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться