Преследование в россииПолитические новости и мнения

О политике дружелюбно, без нарушения закона
Автор темы
ezurus
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 19.11.2023
 Преследование в россии

Сообщение ezurus »

Здравствуйте,

За мной следит гугл вместе с телецентром останкино специальным оружием в течение 9 лет, угрожает и использует личную информацию в коммерческих целях и, мягко говоря, оказывает давление по личным причинам. Более того я стал жертвой психологических манипуляций со стороны администраторов на протяжении 9 ЛЕТ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ(Эффект: снижение зрения, выпадение волос, различные дисфункции, приходящие головные боли, пограничные степени, т.е. при их недопущении, инсульта и инфаркта, бессонница, депрессия и тд. Я постоянно слышу посторонние звуки и сообщения в голове. Они даже "практически" лишили мужского достоинства через томограф спутника,т.е. гугл, т.е. меня будили не менее 50 раз, как заводят автомобиль через электронные ключи и сливали "белок". Из-за постоянной боли в голове и в сердце, я постоянно ел хлеб на протяжении года).
Психологические моменты, с которыми я встретился оказались настолько чудовищными, что не каждый психолог или психоаналитик сможет понять, кто не сталкивался с различными манипуляциями, игрой на человеческих пороках и незнанию.
Взломанные гаджеты и отключение их в самое неподходящее время привело к тому, что приходилось жить без связи и просить о помощи, что довольно "неприятно" для определенных людей
Запланированные проблемы на улице или даже в магазине, когда я замечаю то, чего не видят остальные, например огромную очередь.
После я не мог работать долгое время, никуда не выезжал и попал в больницу.
Выйдя оттуда с инвалидностью я незаконно сидел дома с этой болью еще несколько лет.
По неонацистским причинам.
Было нарушено множество законов гражданских, арбитражных, уголовных и нанесен огромный физический и моральный ущерб(причем спланированный, мне самому об этом написали заранее)
Почему ничего не делают правоохранительные органы?
Почему молчат судебные инстанции?
Я получил тяжелый ущерб здоровью, к кому мне обратиться?

Я сижу дома взаперти 5 лет из за магнитного оружия. Помогите кто нибудь
Реклама
Автор темы
ezurus
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 19.11.2023
 Re: Преследование в россии

Сообщение ezurus »

Ау, помогите кто-нибудь!!!!!!! Более 50 раз меня будили по ночам дистанционно и сливали "белок" с органа, серьезно, я не могу попросить помощь! Ау
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политические новости и мнения»