Преследование в РоссииХобби, увлечения, развлечения

Интересно проводить свободное время
Автор темы
ezurus
Всего сообщений: 2
 Преследование в России

Сообщение ezurus »

Здравствуйте,

За мной следит гугл вместе с телецентром останкино специальным оружием в течение 9 лет, угрожает и использует личную информацию в коммерческих целях и, мягко говоря, оказывает давление по личным причинам. Более того я стал жертвой психологических манипуляций со стороны администраторов на протяжении 9 ЛЕТ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ(Эффект: снижение зрения, выпадение волос, различные дисфункции, приходящие головные боли, пограничные степени, т.е. при их недопущении, инсульта и инфаркта, бессонница, депрессия и тд. Я постоянно слышу посторонние звуки и сообщения в голове. Они даже "практически" лишили мужского достоинства через томограф спутника,т.е. гугл, т.е. меня будили не менее 50 раз, как заводят автомобиль через электронные ключи и сливали "белок". Из-за постоянной боли в голове и в сердце, я постоянно ел хлеб на протяжении года).
Психологические моменты, с которыми я встретился оказались настолько чудовищными, что не каждый психолог или психоаналитик сможет понять, кто не сталкивался с различными манипуляциями, игрой на человеческих пороках и незнанию.
Взломанные гаджеты и отключение их в самое неподходящее время привело к тому, что приходилось жить без связи и просить о помощи, что довольно "неприятно" для определенных людей
Запланированные проблемы на улице или даже в магазине, когда я замечаю то, чего не видят остальные, например огромную очередь.
После я не мог работать долгое время, никуда не выезжал и попал в больницу.
Выйдя оттуда с инвалидностью я незаконно сидел дома с этой болью еще несколько лет.
По неонацистским причинам.
Было нарушено множество законов гражданских, арбитражных, уголовных и нанесен огромный физический и моральный ущерб(причем спланированный, мне самому об этом написали заранее)
Почему ничего не делают правоохранительные органы?
Почему молчат судебные инстанции?
Я получил тяжелый ущерб здоровью, к кому мне обратиться?
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться