Посоветуйте курсы английского? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыmarishka
- Всего сообщений: 2
Посоветуйте курсы английского?
Подскажите, у кого есть опыт, куда, на какие пойти курсы английского? И еще испанский интересует. Какие хорошие?
Re: Посоветуйте курсы английского?
С их купонами получается дороже, чем без купонов. Не пользуйтесь этим сайтом.
В один из дней декретного отпуска захотелось мне английский язык изучать, но маленький ребенок, из дома не вырваться.. Но увидила ваше сообщение и подумала, как здорово дистанционно изучать язык и тем более с такой скидкой)))
-
- Всего сообщений: 12
у меня сестра в декрете не смогла английским заниматься... тоже хотела что-то выучить...
но с малышом это нереально..
но с малышом это нереально..
Хочу посоветовать курсы от Englishupward при МГУТУ. Это действительно эффективные курсы и индивидуальный подход. Преподаватели кандидаты наук с собственной методикой обучения. Очень понравилось. За 4 месяца достигла большого прогресса. Индивидуальные занятия в дневное время там по цене групповых по той причине, что у преподавателя днем свободное методическое время и он может вас записать к себе в это окно.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
мне нравится с помощью дуолинго учить. ну, скорее даже не учить, а повторять
мне подружка посоветовала сходить на день открытых дверей в инглиш конекшен в хамовниках, от метро спортивная в пяти минутах пешком)
сходила все узнала про летние курсы и летний лагерь, преподаватели носители языка) современное оборудование, а цена ниже чем во круге) мне все понравилось, смотрите сами на их сайте english connection хамовники
сходила все узнала про летние курсы и летний лагерь, преподаватели носители языка) современное оборудование, а цена ниже чем во круге) мне все понравилось, смотрите сами на их сайте english connection хамовники
-
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 19
Сейчас практически везде есть пробные занятия, сходите на несколько курсов, а там выбирайте уже.
Я обычно в поисковике LanguageCourseFinder (сайт LCFinder . com) смотрю языковые школы, они промо-акции проводят, получается если оставить заявку на обучение на их сайте, то получается дешевле, чем если звонить в школу напрямую.
Там и типа рейтинга и отзывы можно почитать.
Там и типа рейтинга и отзывы можно почитать.
-