Посоветуйте курсы английского? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыmarishka
- Всего сообщений: 2
Посоветуйте курсы английского?
Подскажите, у кого есть опыт, куда, на какие пойти курсы английского? И еще испанский интересует. Какие хорошие?
-
- Всего сообщений: 19
Re: Посоветуйте курсы английского?
При выборе курсов важно найти высококвалифицированного преподавателя. Я ходил сначала на одни курсы, потом перешел в speak easy. Не жалею ничуть, потому как там уважаемый мною преподаватель… да и курсы с носителем языка.
-
- Всего сообщений: 10
если английский язык нужен – могу порекомендовать курсы иностранных языков при профсоюзном комитете дип академии МИД. отличные преподаватели! мне в институте нужно было позарез сдать английский нормально чтобы на стажировку попасть – с помощью курсов сдала!
-
- Всего сообщений: 10
испанский язык один мой знакомый тоже на этих курсах изучал, я еще у него интересовался тк сам хотел пойти. ссылку он мне скинул ( тут к сожалению нельзя разместить) там все доступно у них на сайте обо всех курсах расписано
Очень доволен курсом обучения в«Divelang». Занятия состоят из двух частей : теория (грамматика, запись новых слов ,чтение вслух ) и практика (ведение диалогов). Домашние задания занимают не более 30 минут. И всё похожее с тем , что делали в классе. Учиться достаточно легко . Преподаватели терпеливы и никогда не откажут в помощи! Рекомендую!
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 2
Посоветуйте курсы английского?
Хорошие курсы английского лучше искать по отзывам через знакомых...
Лично я выучил английский самостоятельно.. с помощью учебников, разговорников и аудифайлов.. больше нужно времени.. зато бесплатно)![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Лично я выучил английский самостоятельно.. с помощью учебников, разговорников и аудифайлов.. больше нужно времени.. зато бесплатно)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 1
Мне удобнее всего учить английский дистанционно, потому что нет времени ездить куда-то. Купила абонемент, прогресс уже замечаю. Свободно чувствую себя в разговорном. Хочу еще через них на немецкий взять абонемент со скидкой, пока они скидки дают до 5000 рублей. Даже если брошу, не обидно будет за такую цену)))
-
- Всего сообщений: 1
Когда появляется свободное времени, хочется потратить его обязательно с пользой. Я тут частенько ищу разные выгодные предложения на скидочных сайтах, потому что так можно заниматься самообразованием, и при этом столько экономить! Не так давно записалась на курсы английского, теперь так довольна. Курсы оказались очень хорошими, а преподаватели настоящие профессионалы)
-