На инотелегах в России ездят только предатели ⇐ Транспорт, автомобили, попутчики
-
Автор темыпатр русские за рус
- Всего сообщений: 72
На инотелегах в России ездят только предатели
насколько аурусы российские?
верхушка российской власти должна показать пример россиянам и пересесть показательно на полностью российские телеги
полностью российские телеги это полностью сделаные в России из российских комплектующих которые в свою очередь сделаны из российских комплектующих из российских материалов и собраные россиянами
когда говорится о каком нить звизданутом нада всегда добовлять на какой телеге эти звизданутые ездят
особено когда эти звизданутые говорят о патриотизме сразу показать на какой инотелеге они ездят
верхушка российской власти должна показать пример россиянам и пересесть показательно на полностью российские телеги
полностью российские телеги это полностью сделаные в России из российских комплектующих которые в свою очередь сделаны из российских комплектующих из российских материалов и собраные россиянами
когда говорится о каком нить звизданутом нада всегда добовлять на какой телеге эти звизданутые ездят
особено когда эти звизданутые говорят о патриотизме сразу показать на какой инотелеге они ездят
-
- Всего сообщений: 4
Re: На инотелегах в России ездят только предатели
а что у нас делается сейчас только из российских материалов ? чипы с Китая и т.д. начнём с того, что у нас нет полного цикла, чтобы собрать новый авто. Оно то конечно всё возможно, но думаю не скоро это случится
-
чипы начать делать у себя и всё остальное тож
китаёзный москвич собяненский сразу уже начинать делать из российских комплектующих
перестать уже жить по заветам гайдарочубайсовским
китаёзный москвич собяненский сразу уже начинать делать из российских комплектующих
перестать уже жить по заветам гайдарочубайсовским
-
развал автопоома российского это пример что натворили евреи в России
евреи типа гайдара и чубайса
евреи типа гайдара и чубайса
-
сегодня трижды обезьяны на инотелегпх показали что они не только предатели но и обезьяны с гранатами
в течении 5 минут одна инотелега перекрыла мне дорогу остановившись на перекрёстке так что мне пришлось тормозить и ждать когда инотелега даст мне возможность проехать
вторая инотелега остановтлась передо мной не понятно по какой причине и ехала потом как будто она одна на дороге
и третья инотелега минут через 10 после этого повернула налево на перекрёстке передо мной а потом когда я проехал мимо неё развернулась через дае сплошные полосы
такое ощущегие что инотележники одни на дороге
в течении 5 минут одна инотелега перекрыла мне дорогу остановившись на перекрёстке так что мне пришлось тормозить и ждать когда инотелега даст мне возможность проехать
вторая инотелега остановтлась передо мной не понятно по какой причине и ехала потом как будто она одна на дороге
и третья инотелега минут через 10 после этого повернула налево на перекрёстке передо мной а потом когда я проехал мимо неё развернулась через дае сплошные полосы
такое ощущегие что инотележники одни на дороге
-
инотелега у какого нить российского чинуши или палитикана и их родни это показатель предательства
-
прямо сейчас по вести фэмэ главред за рулём пропагандит иносранщину
сказал что в петровом городе будут делать очередного китайца под маркой лада
своё нада делать всё а не погать китайцам поднимать китайскую экономику
сказал что в петровом городе будут делать очередного китайца под маркой лада
своё нада делать всё а не погать китайцам поднимать китайскую экономику
-