Женщина ;Женственность;Сексуальность !Медицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
Animus
Всего сообщений: 4
 Женщина ;Женственность;Сексуальность !

Сообщение Animus »

Не случайная случайность !Случайностей в этой жизни не бывает .Даже возможно то ,что Вы читаете эти буквы ,по сути является очередным ,а для кого то последним шансом чтобы что то изменить в своей жизни.Предлагаю глубинный психологический тренинг ! Такие на первый взгляд простые обычные слова "женщина" ,"женственность","сексуальность",но парадокс таков ,что женщина может жить и даже прожить всю жизнь и не почувствовав себя по настоящему женственной и сексуальной.Не одна брендовая вещь,ни один косметический салон не продаст настоящую сексуальность и женственность .Женственность и сексуальность начинает формироваться ещё в утробе мамы ,а потом тщательно уничтожается или развивается на протяжении проживания и воспитания в семье. Те алгоритмы и установки которые вбиваются и копируются с модели поведения мамы ,бабушки ,сестры ,а так же наличие или отсутствие в семье папы ,зарождают психологические вирусы в голове которые и формируют дальнейшую судьбу .Эти вирусы в последствие начинают формировать и развивать характер ,поведение и состояние женщины ,изменяется биохимия крови ,работа всей эндокринной системы - от сюда следует и бесплодие и фригидность и нимфомания, душевные страдания ,сложности в взаимоотношении с мужчинами ,а потом одиночество.Я предлагаю Вам изменить свою судьбу .Ощутить себя - Женственной ;Сексуальной ;Самодостаточной ,а так же кардинально улучшить своё здоровье душевное и физиологическое!после тренинга - инфаркт ,инсульт и онкология - обойдут Вас стороной. Я женский психолог ,направление моей работы женственность ,бесплодие и онкология !
Реклама
zaxarow
Всего сообщений: 29
 Re: Женщина ;Женственность;Сексуальность !

Сообщение zaxarow »

А мужчинам куда обратиться, чтобы изменить тоже самое ??? :Rose: :Rose: :Rose:
Автор темы
Animus
Всего сообщений: 4

Сообщение Animus »

Psyhoterapevt - Обо мне - это забиваете в поисковик ,там сайт Гаврилюк .Константин .Валерьевич.
Semferoopll
Всего сообщений: 10

Сообщение Semferoopll »

Чтобы женщина почувствовала себя женщиной, рядом должен быть настоящий мужчина.
мышка
Всего сообщений: 10

Сообщение мышка »

Semferoopll:Чтобы женщина почувствовала себя женщиной, рядом должен быть настоящий мужчина.
а еще лучше два :oops:
dmitriy
Всего сообщений: 37
 Женщина ;Женственность;Сексуальность !

Сообщение dmitriy »

Да нет это уже разврат, лучше один, но ого го :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Медицина и здравоохранение»