Женщина ;Женственность;Сексуальность ! ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыAnimus
- Всего сообщений: 4
Женщина ;Женственность;Сексуальность !
Не случайная случайность !Случайностей в этой жизни не бывает .Даже возможно то ,что Вы читаете эти буквы ,по сути является очередным ,а для кого то последним шансом чтобы что то изменить в своей жизни.Предлагаю глубинный психологический тренинг ! Такие на первый взгляд простые обычные слова "женщина" ,"женственность","сексуальность",но парадокс таков ,что женщина может жить и даже прожить всю жизнь и не почувствовав себя по настоящему женственной и сексуальной.Не одна брендовая вещь,ни один косметический салон не продаст настоящую сексуальность и женственность .Женственность и сексуальность начинает формироваться ещё в утробе мамы ,а потом тщательно уничтожается или развивается на протяжении проживания и воспитания в семье. Те алгоритмы и установки которые вбиваются и копируются с модели поведения мамы ,бабушки ,сестры ,а так же наличие или отсутствие в семье папы ,зарождают психологические вирусы в голове которые и формируют дальнейшую судьбу .Эти вирусы в последствие начинают формировать и развивать характер ,поведение и состояние женщины ,изменяется биохимия крови ,работа всей эндокринной системы - от сюда следует и бесплодие и фригидность и нимфомания, душевные страдания ,сложности в взаимоотношении с мужчинами ,а потом одиночество.Я предлагаю Вам изменить свою судьбу .Ощутить себя - Женственной ;Сексуальной ;Самодостаточной ,а так же кардинально улучшить своё здоровье душевное и физиологическое!после тренинга - инфаркт ,инсульт и онкология - обойдут Вас стороной. Я женский психолог ,направление моей работы женственность ,бесплодие и онкология !
-
- Всего сообщений: 29
Re: Женщина ;Женственность;Сексуальность !
А мужчинам куда обратиться, чтобы изменить тоже самое ???
-
Автор темыAnimus
- Всего сообщений: 4
Psyhoterapevt - Обо мне - это забиваете в поисковик ,там сайт Гаврилюк .Константин .Валерьевич.
-
- Всего сообщений: 10
Чтобы женщина почувствовала себя женщиной, рядом должен быть настоящий мужчина.
-
- Всего сообщений: 10
а еще лучше дваSemferoopll:Чтобы женщина почувствовала себя женщиной, рядом должен быть настоящий мужчина.
-
- Всего сообщений: 37