Спортивное питаниеФизкультура и спорт

Департамент физической культуры и спорта
TopSport
 Спортивное питание

Сообщение TopSport »

Кто-нибудь использует высокобелковые смеси с протеинами?
Реклама
МаринаNL
 Re: Спортивное питание

Сообщение МаринаNL »

Про и другой прот. Сравнение

Итак,  мужской Energy Pro. В составе изолят сывороточного белка, прошедшего 3 степени очистки: микрофильтрация, ультрафильтрация и обратный осмос. В результате чего продукт очищен от жиров и максимально от лактозы.  Итого в составе 1-й порции: БЕЛОК 25 гр; УГЛЕВОДЫ 1,3 гр; ЖИР 0,13 гр; На порцию 110 ккал. Смотрим состав протеина WHEY GOLD STANDART от ON: БЕЛОК 24 гр, УГЛЕВОДЫ 3 гр, ЖИР 1 гр. на порцию 120 ккал.

Что мы имеем: 🔵в энерджи про на 1 гр больше белка,🔵 почти в 2,5 раза меньше углеводов 🔵и почти в 8(❗) раз меньше жира. Я понимаю, что это еще мало о чем говорит, тем более что цена Energy PRO прилично превышает цену на WGS. А именно: 🔷1 гр сухой смеси энерджи про стоит 3,73 руб,  а 🔷1 гр WGS стоит в среднем 2,75 руб.
А это дороже на 35 % на секундочку. Давайте углубляться в аминокислотный состав Energy pro. Я не буду здесь расписывать что это такое- кто в теме тот поймет, а если вы не в теме, то погуглите плиз🙏  В общем, по количеству аминокислот энерджи про -это просто бомба товарищи👍👍👍. Опережает  WGS в среднем на 25%. А по отдельным особо важным аминокислотам, например ЛЕЙЦИН на 33%❗ЛЕЙЦИН одна из трех незаменимых аминокислот , входящих в состав BCAA. Многочисленные исследования доказывают, что именно ЛЕЙЦИН играет наибольшую роль в деле синтеза белков в мышечных клетках. И сочетание BCAA в энерджи про считается классическим, а именно 2:1:1. В WGS выходит в среднем 1,6:1:1. Это существенная разница поверьте 😊. Ну и почти по всем остальным  15-ти аминокислотам энерджи про"обгоняет" WGS на от 8 до 50(❗) процентов! Это очень серьезное опережение.  Потому что решает все таки не количество белка в порции, а количество аминокислот! Поэтому смело прибавляем к стоимости WGS минимум 25% и получаем уже стоимость 3,45 руб за 1 гр смеси. Остается несущественная разница в 8 процентов, что с лихвой покрывает наличие в составе цитрусовых пищевых волокон (помогают пищеварению и усвоению), практически полное отсутствие лактозы, и как следствие отсутствие в необходимости лактазе ( это фермент который нужен для переваривания лактозы, который кстати есть в WGS) в два раза меньшее количество углеводов, более низкая калорийность, вообщем, все это☝🏻 результат, более тщательной очистки, на высокотехнологичном оборудовании, который, конечно является более затратным.  В общем вывод: состав прекрасен, цена адекватна, конкуренты курят в сторонке! И конечно не забываем, что #energypro порционная фасовка, а это всегда дороже!

Бесплатная доставка ЮВАО и различные подарки от меня 😉
Пишите ,не стесняйтесь
Могу посоветовать и другую проверенную мною продукцию 🤗

Whatsapp 89154500712
Elice
Всего сообщений: 6

Сообщение Elice »

Я ,почему-то, думаю что это не здорово...
Eryomia
Всего сообщений: 3

Сообщение Eryomia »

Matrix 5.0 (SYNTRAX) Мой парень говорит, он вкусный и размешивается офигенно!
Александра
Всего сообщений: 7

Сообщение Александра »

Я использую сывороточный белок. Бывает хочешь есть к ночи. а нет курицы или творога, а кушать сладости не очень правильно, на долгосрочную перспективу фигуры..влияет очень плохо. Поэтому держу дома спортивное питание, замешаю себе белка клубничного и нет лишнему весу и сытость есть.
Викулька
Всего сообщений: 3

Сообщение Викулька »

Использую, результат за 4 года, отличный! Мышцы есть, жира минимум.
Мадина
Всего сообщений: 20

Сообщение Мадина »

в анше время , что только не придумывают, вот как раньше в года наших прадедов, люди не пичкали себя всякой химией, а ходили лес рубили, дрова кололи, что бы и дом протопить было чем, и огоры вспахивали, а оттуда и мышца лезла. Гланое что и сил много было и здоровья хоть куда
Georgy_Shevtsov
Всего сообщений: 11

Сообщение Georgy_Shevtsov »

можно употреблять протеин, это просто сушёный белок из рыбы, мяса и т.д. обычная пища короче.
Georgy_Shevtsov
Всего сообщений: 11

Сообщение Georgy_Shevtsov »

Александра: 23 май 2020, 15:07 Я использую сывороточный белок. Бывает хочешь есть к ночи. а нет курицы или творога, а кушать сладости не очень правильно, на долгосрочную перспективу фигуры..влияет очень плохо. Поэтому держу дома спортивное питание, замешаю себе белка клубничного и нет лишнему весу и сытость есть.
протеин тем хорош по сравнению с курицей/творогом, что его не надо готовить
i.ivanov
Всего сообщений: 16

Сообщение i.ivanov »

Я тоже считаю, что если уж и спортом заниматься, то только своими силами, зачем есть всякую химию. Это же для здоровья очень вредно...
i.ivanov
Всего сообщений: 16

Сообщение i.ivanov »

Вообще наверное спортпит употребляют те, у кого нет денег на нормальную еду)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться