Кто делал покупки в магазине Априори-керамика? ⇐ Куплю, продам
-
Автор темыЛорелли
- Всего сообщений: 6
Кто делал покупки в магазине Априори-керамика?
Кто делал покупки в магазине Априори-керамика? Мы сейчас ремонт затеяли и я, роясь в интернете в поиске идей, случайно на их сайт наткнулась. Хочу сказать, что впечатлилась количеством предлагаемой продукции. Может, кто-то с ними сталкивался лично? Поделитесь, пожалуйста!
-
- Всего сообщений: 11
Re: Кто делал покупки в магазине Априори-керамика?
Это вы имеете ввиду магазин Априори-керамика, который на Белорусской находится? Могу о нем только с положительной стороны отозваться. Сама там полгода назад покупала плитку на кухню и услуги по укладке этой плитки заказывала. Все сделано в лучшем виде))) И плитку выбрать помогли, и с доставкой проблем не возникло. Ну, а мастера плитку положили тоже быстро и аккуратно, без каких-либо проблем и вопросов. Так что я очень довольна.
В Априори-Керамика я заказывала душевую кабину недавно. Очень понравился сервис в магазине (менеджеры очень прияные и грамотные, ответили на все мои вопросы, помогли подобрать мне именно то, что нужно). Боялась за доставку (в интернете понаписано всякое: и хорошее, и не очень), но все в срок доставлено было - проблем никаких не возникло. Мы еще на кухне ремонт летом будем делать - снова в Априори-Керамика придем!
-
- Всего сообщений: 1
Приобрела в Априори – Керамика душевую кабинку. Очень довольна, качество отличное. Спасибо менеджеру Андрею за помощь в выборе!
Не знаю как кому, но для меня что-либо приобретать в салоне Априори-керамика просто праздник. Все как то просто получается, наверное потому, что персонал грамотный и выбор огромнейший. Даже ремонт был в радость!
Я очень часто делаю покупки в салоне Априори-Керамика. У них все время появляется что-либо новое, много акций и обслуживание на высшем уровне.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 7
-