Сделаем 19 сентября - днем памяти и возрождения! Все в Москву! Покажем, что мы есть!!!Свежие новости Москвы

Московская лента новостей
Автор темы
Новость
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 10.09.2021
 Сделаем 19 сентября - днем памяти и возрождения! Все в Москву! Покажем, что мы есть!!!

Сообщение Новость »

ВСЕ В МОСКВУ 19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА! ПОКАЖЕМ, ЧТО МЫ ЕСТЬ!
Расторгуева Людмила Валерьевна сняла свою кандидатуру с выборов в ГД в связи с тем, что считает недопустимым издевательством над воронежцами той формы сбора подписей, что действует ныне. Призывает байкотировать клоунаду под названием "Выборы 2021" и всем ехать 19 сентября 2021 года в Москву!
"Призываю всех 19 сентября 2021 года приехать в Москву и прогуляться по нашей столице. Покажем, что мы есть!
- Почтим память убитых врагами русских парней, возложив цветы:
а. на автобусной остановке около дома №37 на Кронштадтском бульваре был застрелен и ограблен кавказцами болельщик футбольного клуба "Спартак" Егор Свиридов;
б. у пруда на территории парка в Южном Бутово (Москва). Там был убит 34-летний Сергей Чуев, мастер спорта по греко-римской борьбе, после того, как он вышел на защиту беременной женщины от группы пьяных мигрантов. Сергей Чуев отдал жизнь за честь русской незнакомки.
в. рядом с домом, по адресу: Москва, Комсомольский проспект, д. 38/16. Где 10 июня был убит четырьмя выстрелами в голову полковник Юрий Дмитриевич Буданов…"
- Посмотрим правде в глаза и решим начать собственную борьбу здесь сейчас.(..)
Полный текст:
"Уважаемые зрители! В связи с тем, что во время ковида такие публичные мероприятия, как митинги и открытые встречи на них с людьми стали невозможны, а проблемы только нарастают. И при этом обращения большинства воронежцев, как нам поясняют, якобы из-за ковида, рассматриваются более месяца, - мною было решено зарегистрироваться кандидатом в ГД и использовать выборы в интересах русского народа. Что и было сделано - о результатах кратко расскажу позже. Взяв с данной предвыборной кампании все возможное – сняла кандидатуру с официальным заявлением, что не приемлю издевательств над избирателями в виде той формы сбора подписей, что существует ныне. Цитирую из заявления о снятии кандидатуры: «считаю недопустимым издевательством над избирателями ту форму сбора подписей, что действует на настоящий момент (при все более увеличивающемся заболевании ковидом населения). Даже в доме, где проживаю, как и в домах рядом, болеют и умирают в настоящий момент воронежцы от ковида.
Более того, плановые обследования в поликлиниках Воронежа для населения отменили в связи с ковидом, и ситуация только усложняется. Пожилому населению рекомендуется находиться дома и ни с кем в личной форме не общаться.
При этом сами выборы разрешено проводить в электронном виде, а сбор подписей (когда каждый подписной лист держат в руках минимум 6 человек) – разрешен только лично. Человек лично должен написать: ФИО, дату и поставить подпись. Естественно, во время пандемии считаю это недопустимым, и сразу выслала обращение на имя Президента РФ и в ЦИК РФ с требованием дать возможность (из-за ситуации с ковидом) людям подписываться в электронном виде по Интернет-ресурсам (ведь и выборы ныне будут проходить, в том числе, в электронном виде). Здоровье избирателей превыше всего. Но пришел отказ. Этот отказ-издевательство над жителями Воронежской области прикладываю к заявлению о снятии своей кандидатуры с выборов». Заявление было подано еще до окончания срока сбора подписей, после получения издевательского ответа-отказа (относительно возможности электронного сбора подписей). Таким образом, обосновав, сняла кандидатуру и призвала всех, по возможности, на день выборов – 19 сентября 2021 года приехать в Москву и, так сказать, прогуляться по нашей столице... Показать, что мы есть!
Сделать этот день для себя – днем памяти и возрождения.
Я призываю Вас 19 сентября пройти по Москве и увидеть правду такой, какая она есть: ведь рыба гниет с головы! А лестницу метут сверху… Поговорить там с людьми на важные для вас темы, и понять, что кроме вас бороться за ваше будущее в России некому. Я призываю всех также прийти в Москве в три точки с цветами и положить их в память о тех русских мужчинах, которые если были бы живы (при должном их количестве) – давно навели порядок в России! Это места убийства:
- на автобусной остановке около дома №37 на Кронштадтском бульваре был застрелен и ограблен кавказцами болельщик футбольного клуба "Спартак" Егор Свиридов. Замять дело тогда не удалось, ведь с требованием добиться заслуженного наказания убийц русского парня поднялась часть Москвы. Заметьте, основная вина лежит на тех, кто, находясь ныне у власти, позволяет приезжать таким вот… так сказать, гражданам чужой страны в нашу и не желает пресекать в корне преступность данных лиц в отношении русского народа. Приходите 19 сентября к автобусной остановке, где был убит и ограблен заезжими Егор и возложите цветы в память о нем;
- далее, у пруда на территории парка в Южном Бутово (Москва). Там был убит 34-летний Сергей Чуев, мастер спорта по греко-римской борьбе, после того, как он вышел на защиту беременной женщины от группы пьяных мигрантов. Сергей Чуев отдал жизнь за честь русской незнакомки.
- и, наконец, рядом с домом, по адресу: Москва, Комсомольский проспект, д. 38/16. Где 10 июня был убит четырьмя выстрелами в голову полковник Юрий Дмитриевич Буданов…
Так вот - понятие: «не забудем, не простим», особо актуально в наше время. Этих мужественных людей, что защищали бы русских стариков, детей и женщин в России от геноцида – сейчас нет. Они убиты врагами русского народа в числе первых. Но есть мы – те, кто, в большинстве своем, пока не владеет в совершенстве оружием, НО, кто в душе обладает многовековым русским стержнем предков - победителей. Тем стержнем, что много раз помогал одержать победу и возродиться русскому народу там, где объективно судя, победа была невозможна.
Я призываю вас 19 сентября посетить Москву, пройти по красной площади, посмотреть на это позерство. На этот «пир во время чумы», во время того, когда ваш собственный дом уничтожается и сделать вывод для себя – что никто кроме вас не решит проблемы здесь и сейчас. Понять, что пока у власти воры, русские лидеры не могут иметь возможности постоянно вас призывать к правильному действию, направлять, или же бороться вместо вас. Когда народ един – он непобедим! В том числе, в борьбе против ворья. Правдивую информацию о реальных лидерах в большинстве продажных СМИ вы не увидите. А подставные, так сказать «нанайские мальчики», что будут стремиться тянуть вас в тупиковые варианты развития событий, вам не нужны. А значит – жизненно необходимо проявить самоорганизацию.
Что касается того, что было сделано мною во время предвыборной кампании - кратко затрону данную тему. Во время выдвижения на выборах в депутаты ГД, удалось поднять публично те требования, что наиболее актуальны для русского народа и умалчиваются находящимися у власти ныне. А так же, получить ответы на каждый из них, чтобы вы понимали взгляды и, так сказать, действия тех, кто находится ныне «у руля» на более чем актуальные для нас вопросы:
- требование финансовой поддержки в пандемию – каждому гражданину России. Так называемые «ответы» на требования людей вы можете видеть сейчас на экране, или прочитать по ссылке, указанной под информацией. Так же, вы можете пролистать мою страницу вконтакте и увидеть все эти обращения, с приложенными в комментариях ответами на каждое из них;
- требование «Незамедлительно отметить добычу никеля в Черноземье». На экране перед вами ответы-отписки, обратите внимание на все инстанции, что были задействованы в данном процессе.
- требования: начать выплачивать достойную пенсию; оказывать должную финансовую поддержку материнству; начать выплачивать хотя бы какие-то деньги человеку, являющемуся ребенком ВОВ и требования поддержать русских ученых;
- и так далее.
Иную информацию, и более подробную по уже озвученным направлениям, вы сможете прочитать в очередном выпуске газеты «Решающий Шаг».
Как видите, ни одного решения в пользу русского народа по жизненно важным для каждого из нас вопросам, до настоящего момента находящимися у власти в России не принято.
Призываю всех бойкотировать клоунаду под названием «Выборы в ГД 2021». Так называемые «выборы без выбора». Бойкотировать, как все умные люди русского народа и делали последние лет 10… Призываю всех 19 сентября 2021 года приехать в Москву и прогуляться по нашей столице. Показать, что вы есть! Почтить память убитых врагами русских парней, посмотреть правде в глаза и решить начать собственную борьбу здесь сейчас.
Отмечу, что все СМИ, что читают и видят это обращение, могут размещать и распространять данную информацию (так как сейчас кандидатом в ГД не являюсь, и распространение информации обо мне возможно всем желающим СМИ, без обязательной аккредитации на выборах). О чем я и попрошу каждого журналиста и каждого небезразличного порядочного человека. Все, кто увидит эту информацию – распространите ее далее!
И пусть в информации, которую будете размещать, звучит основная наша задача: «Достойную жизнь русскому народу в России, на русской земле!». Перечислите те вопросы, что поднимались мной публично и на которые получены не больше чем «отписки» - ведь они входят в реализацию этой задачу. А именно: «Финансовая поддержка в пандемию – каждому гражданину России!»; «Незамедлительно отметить добычу никеля в Черноземье»; «Достойную пенсию нашим пожилым людям»; «Должного уровня финансовую поддержку материнству»; «Выплачивать должную финансовую поддержку всем, кто является ребенком ВОВ»; «Поддержка ученых». А так же, пусть звучит призыв - посетить три места убийства русских мужчин в Москве, где в память о них мы возложим цветы. Иногда память о подло убитых на своей же земле сородичах является одним из лучших мотивов – подняться и пойти вперед.
И еще – хочу обратиться к русским ученым. Каждый из нас болеет за свою нацию и будущее русского народа в России. Каждый пытается смоделировать и внедрить новые разработки в своей области, чтобы суметь приблизить момент, когда русский народ, образно говоря, поднимет голову, расправит плечи и пойдет вперед. И, взяв свое, заживет достойно на своей земле в России. У вас, как и у меня в моей области (как у кандидата политических наук) - есть свои разработки. Если кто-то ждал, что время придет… Время пришло. И это время – сейчас…
Спасибо за внимание.
Расторгуева Людмила Валерьевна,
кандидат политических наук,
член Союза журналистов России
25.08.2021 год"
ПС. Огромная просьба распространить на некоммерческой основе данную информацию."

Ссылки на источники информации в листовке.
Сделаем 19 сентября - днем памяти и возрождения Все в Москву Покажем, что мы есть  - Для форума.jpg
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Свежие новости Москвы»