АнтиНародная программа ЕРМежрегиональные связи и национальная политика

Комитет межрегиональных связей и национальной политики
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 107
Зарегистрирован: 30.12.2019
 АнтиНародная программа ЕР

Сообщение Jstas »

Как подчеркнул президент, в разработке этой программы приняли участие более 1,6 миллиона россиян!!!!!, прислав свои пожелания и предложения по совершенствованию систем образования и здравоохранения, экономики, экологии и культуры, развитию села и городской среды.
И что предлагает еврейская росия?
• пенсии и зарплаты военных в стране будут проиндексированы выше уровня инфляции;
• будут разработаны и начнут реализовываться программы, направленные на борьбу с безработицей, в которых особое внимание будет уделено людям с ограниченными возможностями;
• 45 миллиардов рублей пойдут на программу по расселению из аварийных домов;
• заработает программа развития системы помощи на дому;
• продолжится работа по созданию инфраструктуры: дорог, соцобъектов и комфортного жилья — в сельских территориях.
"Прожекты" для максимального воровства!
Поскольку все предлагаемое давно должно быть выполнено! См. предыдущие обещания ЕР и президента.

О саботаже выполнения поручений, указов да и прямых президентских указов ни слова.
Россия,как вымирала,так и продолжает вымирать, а это главная и выполняемая программа нерусской власти
Реклама
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 107
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: АнтиНародная программа ЕР

Сообщение Jstas »

Петербуржец подал в суд на Первый канал из-за негативных новостей
Петербургский адвокат Игорь Мирзоев подал в суд на АО "Первый канал" о компенсации морального вреда и убытков в размере 10,5 миллиона рублей. Об этом сообщают со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Петербурга.
Уточняется, что истец был вынужден обратиться к психологу из-за того, что его общее психологическое и эмоциональное состояние ухудшились из-за большого количества негативных новостей на Первом канале.
"Во время консультаций с психологом были выявлены причины плохого самочувствия истца. Уже несколько лет им ведется регулярный просмотр новостного контента Первого канала, в котором преобладают негативные новости", - уточнили детали искового заявления в пресс-службе судов.
Кроме того, согласно иску, были проведены расчеты, которые показали, что процент новостей, посвященных преступлениям, военным конфликтам и техногенным катастрофам составляет 78,2% !!!!!!!!! от общего количества новостных публикаций телеканала.
Мирзоев просит взыскать с АО "Первый канал" компенсацию морального вреда в размере 10 млн рублей, стоимость услуг психолога в размере 500 тыс. рублей, а также расходы по оплате государственной пошлины.
P.S. Это адвокату, профессионалу с высшим образованием, знакомому с изнанкой жизни, стало плохо. А как быть уборщице, шоферу, токарю, ...
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 107
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: АнтиНародная программа ЕР

Сообщение Jstas »

Историк и журналист Сергей Мардан обратил внимание на создание закрытой мусульманской общины в Подмосковье.
«По Новорижскому шоссе продаются участки в поселке “для правоверных мусульман”.
Поселок большой – 83 гектара, участки недорогие – от 430 тысяч руб. за 12 соток. Но, только если у вас на шее нательный крест, вам его не продадут. Решение о продаже принимает специальный Наблюдательный совет. Он же устанавливает и правила проживания.
Нет, пока это не шариат. Но ношение шорт, маек, употребление алкоголя и “свиноводство” в поселке запрещены. Можно ли жарить шашлык из свиной шейки – я не знаю, но, подозреваю, что тоже не желательно.
Пока что “Аминовский джамаат” маскируется под термином “экологическое поселение”. Но это лишь пока, для того чтобы проверить реакцию общества. И если реакции не последует, дальше все будет уже в открытую.
Тут тоже власти не помешало бы проявить волю и простое здравомыслие. А то скоро она увидит джамааты в Люблино, Мурино, Кузьминках, а далее – везде».
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 107
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: АнтиНародная программа ЕР

Сообщение Jstas »

Экономист Михаил Хазин прокомментировал Царьграду информацию об исчезновении на сайте Росстата данных о том, что количество пенсионеров в России за год сократилось на 1,2 миллиона человек. По его словам, руководство, узнав о масштабе катастрофы, испугалось, стало рвать на себе остатки волос и приказало немедленно убрать эту информацию.
По словам Хазина, можно высказывать разные предположения о случившемся. Например, что Пенсионный фонд поменял методику подсчёта. Однако экономист не понимает, как можно считать пенсионеров не "в штуках", когда каждому из них нужно выплачивать деньги.
Схожая ситуация, по словам Михаила Хазина, была в 2010 году, года из-за высокой температуры в Центральной России умерло много людей. После это смертность была заметно ниже, что ставил себе в заслугу Минздрав. Однако на деле, как считает Михаил Хазин, тогда из жизни ушли те люди, которые должным были "умереть в течение следующих двух-трех лет".
"В результате всех тех событий, которые были из-за карантина, умерло больше пенсионеров, чем обычно. Те, кто добавляется в пенсионеры, не компенсировали их выбытие. А следующие два-три года будет наоборот - смертность будет ниже. И тогда Минздрав снова будет рассказывать о том, как он эффективно работает. Но с точки зрения текущего политического момента, особенно выборов, показывать цифру минус больше миллиона пенсионеров - это, конечно, совершенно невозможно. Так что я думаю, что было принято политическое решение", - пояснил Михаил Хазин.
Напомним, Росстат закрыл статистику по количеству пенсионеров в России, после того как по базе сокращение их численности перевалило за 1,2 миллиона человек.
P.S. Любыми путями жидобандеровцы стараются утаить правду, уйти от ответственности за совершаемые с 91 года преступления
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 107
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: АнтиНародная программа ЕР

Сообщение Jstas »

Динамика изменения численности населения России в 2021 году
• Рождаемость: в среднем 5 083 ребёнка в день (211.78 в час)
• Смертность: в среднем 5 543 человека в день (230.94 в час)

“ЕР-асы» в думе – уничтожение России, нет печальнее повести…
Жидобандеры во власти - подлы, прожорливы и не имеют совести.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Межрегиональные связи и национальная политика»