Ядерный удар США по Афганистану...Политические новости и мнения

О политике дружелюбно, без нарушения закона
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 194
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Ядерный удар США по Афганистану...

Сообщение Jstas »

Военные США открыли огонь по гражданским в аэропорту Кабула...
Несколько человек погибли после того, как американские военные открыли огонь по гражданским лицам в аэропорту Кабула, сообщил источник в силах безопасности.
Ранее France Press со ссылкой на очевидца сообщило, что американские военные открыли огонь в воздух в аэропорту Кабула, когда толпа людей вышла на взлетно-посадочную полосу. На данный момент все коммерческие рейсы в международном аэропорту Кабула приостановили, людей призывают избегать толп.
В воскресенье талибы вошли в Кабул, установили контроль над городом, вошли в президентский дворец и подняли свой флаг над столицей Афганистана. Афганским военным разрешили разойтись по домам, а всем желающим дали возможность покинуть город.
В тот же день запрещенное в России террористическое движение «Талибан» объявило о взятии под контроль всей территории Афганистана. Также стало известно о намерении талибов объявить о создании «Исламского Эмирата Афганистан».
На нашей памяти у США второй Вьетнам. И если Сайгон был освобожден с применением танков, Кабул взят талибами с мухобойками в руках.
Коментарии... Вадим ДмитриевКалуга9 минут назад
и здесь пиндосы кровью умыли своих союзников
Сергей КоролевКалининград13 минут назад
хохлосраки смотрите мест в последний улет не будет . а наиболее преданных пристрелят!!! вот и вся судьба майданутых и кастрюлеголовых!
Владимир ДМосква / Казань16 минут назад
Несмываемым позором это останется для США, кровавое бегство морских пехотинцев из Кабула и борьба за последние места морских котиков с несчастными гражданскими лицами за места в самолете
Дед ПихтоРоссийский51 минуту назад
Расстрел тех, кто доверился, поверил и поддержал США в течении многих лет одномоментно разрушил многолетний миф о демократической и антитеррористической миссии США в Афганистане. Всем ВЕРУЮЩИМ в цивилизованность западного мира и его лидера США на заметку.
И в тоже время Госсекретарь США Энтони Блинкен, заявил, что американцы находились в Афганистане, чтобы устранить террористическую угрозу, и добились своей цели.
«США находились в Афганистане, чтобы устранить террористическую угрозу, и добились своей цели», – рассказал госсекретарь в интервью телеканалу ABC, передает ТАСС. Он заявил, что «это просто не в наших интересах» оставаться в Афганистане.
Блинкен рассказал, что Вашингтон предупредил «Талибан» (запрещено в России), что будет дан «быстрый и решительный ответ», если боевики помешают действиям американского персонала. Также он рассказал, что американский посольский комплекс в Кабуле переводят в аэропорт.
«Сотрудники посольства в Кабуле уезжают, их переводят в аэропорт», – отметил он.
Кроме того, Блинкен рассказал, что США считают, что если талибы не будут соблюдать основополагающие права, то Афганистан превратится в страну-изгоя.
«В интересах «Талибана», если они действительно стремятся к международному признанию, ищут поддержки и снятия санкций, соблюдать базовые права. Если они не будут (соблюдать), <...> то, я думаю, Афганистан станет страной-изгоем», – сказал Блинкен...
Поскольку США привыкли из неудобных и провальных положений выходить с помощью преступлений, удар США ядерными тактическими зарядами по Афганистану не исключен...
Реклама
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 194
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: Ядерный удар США по Афганистану...

Сообщение Jstas »

В Сети опубликованы новые правила жизни в Афганистане от Талибана…
Талибан (запрещен в РФ) вводит закон, согласно которому за выращивание, продажу или способствованию продаже наркотиков граждан ждет смертная казнь.
Вся кровная месть отменена. Отныне все споры будут проходить через исламский шариатский суд, больше не существует легитимного способа решать споры, кроме шариатского суда...
...Отныне гадание, привороты, прорицание, многобожие на могилах будет строго караться...
...насилие над молодыми парнями, будет караться смертной казнью. Исламский Эмират Афганистана будет сурово карать за разврат.
Женщины вольны выходить из дома без сопровождения, хиджаб же становится обязательным...
Исламский Эмират Афганистана запрещает любой вид деятельности, связанный с процентами, все долги и проценты отменены.

P.S. За запрет наркоты и кровососов-ростовщиков США точно атомной бомбой ударят. У пиндосов 50% ВВП завязано на спекуляциях, проституции, наркотиках.
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 194
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: Ядерный удар США по Афганистану...

Сообщение Jstas »

Ну, очень равнодушный и невнимательный народ теперь пошел…
На глазах всей Земли совершено преступление и никакой реакции, СМИ, «правозашитников», «левопридуривающихся», правительств, отдельных личностей, как известных так и не очень.
На глазах всего мира граждане США удирающие из Афганистана, выкинули с летящего самолета граждан Афганистана! Понятно, что обвинить Россию виновником этой трагедии невозможно, поэтому все делают вид, что никакого преступления пилоты США в небе Афганистана не совершили.
И нет мирового осуждения, расследования, и суда не предвидится…
Очень говорящее молчание!
Выкидывать с летящего самолета людей для США это не преступление, /во время войны во Вьетнаме американцы не раз проделывали такое с захваченными вьетконговцами, которых выбрасывали с вертолетов/, да и для всего мира тоже.
Вот сбила на Украине жидобандеровская хунта малоазийский «Боинг», а «весь» мир считает преступником Россию, седьмой год считает, даже судить пытаются, правда пока безуспешно…
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Политические новости и мнения»