Не продавать пшеницу из России ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!Экономическая политика и развитие

Департамент экономической политики и развития города Москвы
Аватара пользователя
Автор темы
disman3
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 144
Зарегистрирован: 22.03.2010
Откуда: Москва
 Не продавать пшеницу из России ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Сообщение disman3 »

. В условиях безудержного печатания денежных знаков любые вложения в какие-то реальные долгосрочные активы крайне рискованны игрой на бирже спекулянтов - долгосрочные и краткосрочные переливаются. Когда ФСБ и их генералы с ЦРУ, прочая "умная" и всюду сующая свой нос гниль доминирует, то вы и не поймёте, как после Кудрина они вас "сделают" - перекачивая туда и обратно понижением и повышением на манер им подсказанного из Германии (их биржей регулировалось, но истинный источник не известен) искусственного регулирования цены акций Газпрома на протяжении десятилетия (по крайней мере с 1995). Только продукты питания длительного хранения имею вес, поэтому их не только не продают зарубеж 5-10 лет, но и скупают. Любые другие действия можно расценивать как измену Родине, мочить уродов, хоть в президентском кресле, хоть на толчке.
Изображение
[Нарисованная бывшим вице-премьером и министром финансов РФ Алексеем Кудриным художественная картина, которого уволили со своего поста, была продана на аукционе за символические 100.000 евро. Поваленные в разнобой шахматные фигуры, включая и не принадлежащие данной доске, символизируют уничтожение ни чего не умеющим и ни за что не отвечающего ФСБ всех авторитетов России – для собственной бесконтрольной власти, возможности коррупции на хитросплетениях финансового рынка].

"Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне сентябрьских выборов в Думу".
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1030636531
Реклама
Аватара пользователя
Автор темы
disman3
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 144
Зарегистрирован: 22.03.2010
Откуда: Москва
 Re: Не продавать пшеницу из России ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Сообщение disman3 »

Инфляция в промышленности Германии достигла максимума почти за 50 лет
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/in ... 1030795721
Промышленные металлы за последний год подорожали на 20-60%, нефть практически удвоилась в цене, в то время как газ стал дороже на 240%

Если в 2007 (!!!)-2008 годах цена пшеницы была в ТРИ РАЗА ВЫШЕ докризисного уровня (600 долларов за тонну вместо 200), то нынешнее печатание денег ЭТО ВАМ НЕ ТОГДА (армейский юмор). Таким образом цена тонны пшеницы в нынешнем году вплотную подходит к 800 долларов за тонну, вместо нынешних 200 с "копейками", сделанными США и их прихлебателемями из Кремля. Причём, 800 долларов за тонну это сейчас, а не в следующем году, когда инфляция поглотит и это рубеж!

P.S. СБОР ПШЕНИЦЫ ЭТО ТРАКТОР ИЗ МЕТАЛЛА И ГОРЮЧКА, а что мелет Госдеп и Кремль наглое словоблудие.
Аватара пользователя
Автор темы
disman3
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 144
Зарегистрирован: 22.03.2010
Откуда: Москва
 Re: Не продавать пшеницу из России ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Сообщение disman3 »

В России пекут хлеб из фуражного зерна, которым в СССР кормили скот, птицу
Изображение
Кормя людей пшеницей предназначенной для крупного рогатого скота (на графике обозначается самым тёмным цветом), некий "гений" нагло гордится "достижениями" России в производстве пшеницы!

Почему пшеница в реалиях стоит сегодня 600-800 долларов за тонну? У нас развал сельского хозяйства, поэтому где нужны люди для сбора урожая, его переработки, то это очень дорого перебрасывать живую силу из города - нет ни денег, ни самих людей. Если же производить не требующую людских резервов только пшеницу, то остальные продукты питания, включая мясо и молоко с маслом, будут втридорога привозиться из-за зарубежа. А цена пшеницы, из-за переизбытка на рынке предложения, рухнет вниз, едва дотягивая до 300 долларов за тонну (самая большая для этого года). При этом сельское хозяйство дотируется, т.е. мы продаём пшеницу практически даром, погашая из своих карманов её низкую цену!

Как считать индивидуума, если он наносит России огромный экономический ущерб и при этом находится на самом высоком посту? Уж не измена ли! Предлагаю ввести смертную казнь подобным "личностям" без возможности апелляции или помилования, приводимую сразу после решения суда военного трибунала.

Для справки о нынешних действиях "гения" России: В конце августа ускорился экспорт российского зерна. По данным портов, недельные темпы вывоза зерна к концу месяца достигли 1,52 млн тонн (из них 1,41 млн тонн пришлось на пшеницу), что почти в два раза больше, чем неделей ранее. В середине августа в среднем экспортировалось около 861 тыс. тонн зерна в неделю.
https://zen.yandex.ru/media/burckina_fa ... 3b328ad41b
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Экономическая политика и развитие»