История с махинациями Пекарева на выборах 2011 года может серьезно спутать ему карты сейчасСвежие новости Москвы

Московская лента новостей
Автор темы
PashkovaA89
Всего сообщений: 13
Зарегистрирован: 19.02.2021
 История с махинациями Пекарева на выборах 2011 года может серьезно спутать ему карты сейчас

Сообщение PashkovaA89 »

В 2011 году на выборах в Мособлдуму победил нынешний глава Совета депутатов Электростали, бизнесмен и «водочный король» 90-х Владимир Пекарев. В этом году его соперник на тех выборах адвокат Дмитрий Аграновский подал в Европейский суд по правам человека прошение о пересмотре результатов. Он обвинил Пекарева в фальсификации голосов.

Сейчас дело находится на рассмотрении. Если будет доказано, что Пекарев действовал нечестно, то его попытки вновь получить кресло депутата Мособлдумы в этом году могут оказаться под угрозой. Поскольку частые скандалы происходили на протяжении всей карьеры Пекарева, то доказанная на выборах фальсификация голосов лишит его доверия и оттолкнёт избирателей.

Аграновский в течении десяти лет не оставляет попыток добиться пересмотра результата выборов. Он считает, что победа должна была достаться ему, поскольку разрыв между кандидатами был всего лишь 0,48%. А по документам партии КПРФ Аграновский набрал на 84 голоса больше. Теперь же адвокат обратился в ЕСПЧ для пересмотра результатов.

На Пекарева довольно часто обращают внимание журналисты. Известно, что на серьезные государственные должности и в силовые структуры он протолкнул друзей и родственников. Также он не забывает о бизнес-связях со времен 90-х годов.

Сейчас попасть в Мособлдуму Пекарев надеется с помощью бывшего партнера – Игоря Брынцалова, возглавляющего фракцию «Единой России» в Мособлдуме. Согласитесь, очень выгодное товарищество, Брынцалов наверняка согласится помочь своему дружку заполучить заветный депутатский мандат. И даже новыми махинациями не погнушается.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Свежие новости Москвы»