Центр современной маммологии и хирургии молочной железы «МАМОДИН» ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыpotol8889
- Всего сообщений: 1
Центр современной маммологии и хирургии молочной железы «МАМОДИН»
Тема создана для обсуждения клиники.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Центр современной маммологии и хирургии молочной железы «МАМОДИН»
Доктор В. Каневцов - мой онколог по поводу рака. Он лечил меня химиотерапией, а также облучение. Доктор В. Каневцов - очень вдумчивый врач. Он сел со мной и моей семьей и откровенно поговорил о моем раке и моих возможностях. Никогда не торопил нас, отвечал на все наши вопросы и поощрял нас задавать больше вопросов. Я чувствовала, что он потратил время, чтобы узнать меня и что я была частью процесса принятия решения. Я ушла с первого приема, чувствуя огромную поддержку и уверенность в том, что у меня есть лучший врач, который позаботится обо мне. Я закончила химиотерапию и облучение в прошлом месяце, и все мои снимки чисты 
Спасибо вам, доктор Каневцов, и отличной команде медсестер и техников в больнице.

Спасибо вам, доктор Каневцов, и отличной команде медсестер и техников в больнице.
-
- Всего сообщений: 7
Re: Центр современной маммологии и хирургии молочной железы «МАМОДИН»
Здравствуйте. Понимаю, что таков был Ваш выбор, и очень рада за Вас, что все обошлось благополучно
. Дай Бог, чтобы эта гадость навечно исчезла из Вашей жизни и даже из воспоминаний
А вот моя подруга не рискнула на все эти процедуры подписаться, и обратилась к травнице.
У нее БЫЛ рак молочной железы, метастазы и лимфоузлы. 2-3 мес и врачи увидели изменения в лучшую сторону. Через пол года еще не забыла, но уже говорит "Был".
Я и сама больше верю в Природную медицину, которую в том числе и в аптеках продают.

А вот моя подруга не рискнула на все эти процедуры подписаться, и обратилась к травнице.
У нее БЫЛ рак молочной железы, метастазы и лимфоузлы. 2-3 мес и врачи увидели изменения в лучшую сторону. Через пол года еще не забыла, но уже говорит "Был".
Я и сама больше верю в Природную медицину, которую в том числе и в аптеках продают.
-