Можно ли доверять кадровому агенству Лидер Тим? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыЛорелли
- Всего сообщений: 6
Можно ли доверять кадровому агенству Лидер Тим?
Можно ли доверять кадровому агенству Лидер Тим? Хочу устроиться на работу к ним, да вот хочу вначале узнать от кого-нибудь, что они из себя представляют, желательно от тех, кто там работал уже или работает...
Re: Можно ли доверять кадровому агенству Лидер Тим?
Да, доверять им можно. Когда я устала от задержек с зарплатой в той организации, где работала раньше, я стала искать другую работу. В нете вакансию от ЛидерТим нашла и обратилась туда. Мне действительно смогли подобрать место работы недалеко от дома, провели бесплатное обучение на кассира и приняли на место кассира-продавца. Весь год работала 5/2, а на лето перешла на 2/2 (муж также работает, подгадали и теперь ребенок дома два дня с ним, два со мной). В целом я довольна. Коллектив слаженный, обучение было интенсивное (2-х недельные курсы). Потом еще несколько раз нас собирали на треннинги по 2-3 дня. Зарплату за все время задержали 3 раза, причем очень извинялись, предупреждали заранее. Но вы смотрите по вакансии, которая вас интересует. Главное, чтоб в напряг работа не была)
-
- Всего сообщений: 11
Мне вот тоже всегда хотелось работу найти не в напряг))) . Агентство Лидер Тим мне в этом помогло. Устроилась работником торгового зала в супермаркете недалеко от дома. На дорогу на работу время тратить не надо и работа интересная - постоянно с людьми общаешься. Здорово! Мне нравится! Пару раз, правда, выплатили зарплату не в срок - задержали на несколько дней (но не на месяцев же). Так что доверять им можно!
-
- Всего сообщений: 13
Что-то автор молчит, может, и не нужна уже инфа... Все же скажу) Я уже 3 месяца работаю кассиром в Лидер Тим. Работа мне нравится: коллектив дружный, сплоченный, если вдруг с кем надо поменяться сменами - без проблем, любой навстречу пойдет, начальство тоже понимающее, зарплату еще ни разу не задерживали. Пусть так всегда и будет!
-
- Всего сообщений: 10
Может, кому пригодится - я тоже работаю в Лидер Тим, мерчендайзером. Работа, как и любая наверное, непростая, приходится пахать от зари до зари. Но зато зарплата достойная, да и за 4 месяца, что я работаю, ни разу ее не задерживали. Начальство вроде неплохое, да и коллектив хороший) Пока я еще не пожалела, что устроилась сюда работать, да и предпосылок этому нет.
-
- Всего сообщений: 12
Я год назад (в декретном была) подрабатывала в Лидер Тим. Что мне особенно понравилось, так это то, что мне подобрали удобный график и место работы недалеко от дома. Поэтому и на ребенка, и на ведение домашнего хозяйства время оставалось. А главное - платили вовремя и то, что обещали. Сейчас я на старое место работы вышла - далеко ездить, но по специальности, деваться некуда(((
-
- Всего сообщений: 12
У меня муж работает водителем в Лидер Тим уже четыре года. Зарплата хорошая, платят вовремя, но работа тяжеловатая - целый день за рулем. Но работу менять не собирается, привык "баранку крутить", да и где сейчас легко)
-