Кто катался на "сапсане"?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 Кто катался на "сапсане"?

Сообщение Fepeda »

Доброго времени суток всем москвичам! Кто катался на "сапсане" в Питер? Читала описание салона и услуг данного транспорта на сайте - так не поездка, а прям королевская прогулка выходит! :roll:
что неудивительно, судя по ценам на билет...
Реклама
bukashek
Всего сообщений: 4
 Re: Кто катался на "сапсане"?

Сообщение bukashek »

Цены конечно заламывающее, следовательно пассажиров и желающих не совсем много (конечно, смотря в какое время)
Поетому и кажется довольно уютно - в вагоне почти никого, много свободного мета, сидишь всегда в отдельном кресле, можно и взздремнуть и расположиться и ноки вытянуть) вообще конечно удобно. Если денег не жалко - обязательно прокатитесь! И скорость, конечно, впечатляет. Мы уже почти как китайцы
saddi
Всего сообщений: 15

Сообщение saddi »

Цена на уровне обслуживания, у нас все просто привыкли к халяве и хотят чтобы и дешево и сердито было. Я часто езжу в командировку в Питер на Сапсане, в простом классе всегда все занято может просто так попадаю, в бизнесе не ездили еще пока что. А читали, что пассажир в лото жд выиграл 11 миллионов, вот и прокатился на сапсане, теперь обеспечен на всю дальнейшую жизнь.
bukashek

Сообщение bukashek »

Ох уж не надо рассказывать про этого счастливчика, в сети на многих ресурсах эта новость была… Начитались. Жаль только что не я на его месте, хотя тоже играл в лотерею ж\д и даже не раз и не по одному билету. Вот только кроме мелочных призов до 7 т.р. так и не поднял.
picachu
Всего сообщений: 14

Сообщение picachu »

Катался, честно говоря, ужасные впечатления. Лучше уж на самолете.
saddi

Сообщение saddi »

bukashek, ничего себе мелочи жизни у Вас, если бы я в лото жд 7 тыс выиграл, я был бы рад как минимум. picachu, а то там такого ужасного у Вас случилось, а ну рассказывайте.
Бирюза

Сообщение Бирюза »

Интересно что за нововведение, я о нем не слышала...
saddi

Сообщение saddi »

Кстати того пассажира разыскали и он забрал свои 11,5 миллионов, я думаю был рад беспредельно. А еще правила упростили, теперь при двух совпадениях можно минимальную сумму выиграть, а при 6 суперприз. Кстати я заметил, что розыгрыши суперприза участились, теперь почти в каждом тираже кто-то по 2 миллиона выигрывает.
Карнети
Всего сообщений: 40

Сообщение Карнети »

Так и есть, Сапсан – это реально место для отдыха, место для комфортной поездки. Именно ценителям таких поездок и предназначен Сапсан. По возможности именно на нем и езжу, не упуская возможности еще и лотерею железных дорог докупить на счастье. И каждому из нас будет сопутствовать удача, если он в нее верит
Lili

Сообщение Lili »

Я вижу сейчас многие н брезгуют 100р потратить на эту лотерею… Интересно на самом ли деле эти выигрыши, большие так реальны… Видела даже по НТВ показывали в новостях про это – у них на офсайте лотереи ж\д сейчас этот кусок из передачи вырезали и разместили в разделе новости.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»