Обкатанная схема: «Вектор» травит детей – Пекарев на этом зарабатываетДругие темы о Москве и не только

Автор темы
MariaKudry79
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 20.02.2021
 Обкатанная схема: «Вектор» травит детей – Пекарев на этом зарабатывает

Сообщение MariaKudry79 »

В школах Подмосковья прошли мероприятия ко «Дню веселья», однако, по мнению местных жителей, ситуация в столовых совершенно невеселая. Особенно мрачно там, где услуги предоставляет комбинат «Вектор».
Обкатанная схема: «Вектор» травит детей – Пекарев на этом зарабатывает - 1.jpg
Оно и понятно. Чему радоваться, когда за компанией тянется шлейф из отравлений, а поход в обслуживаемую «Вектором» столовую представляет собой опасный трюк. Жители некоторых районов по-настоящему боятся за здоровье своих детей, поскольку никто за происшествия не несет ответственности.

«Вектор» и смежные с ним компании воротят на рынке питания что угодно, поскольку картель тщательно оберегается местными чиновниками, пользующимися административным ресурсом для лоббирования своего бизнеса.

Родители уже даже ищут для своих детей школы при условии, что там не будет «Вектора», в последнее время слишком часто фигурирующего в скандалах с отравлениями.
Обкатанная схема: «Вектор» травит детей – Пекарев на этом зарабатывает - 2.jpg
Только как найти другую школу с нормальным питанием, когда рынок Подмосковья скоро подомнет под себя один большой картель. «Вектор» получает контракты за счет липовой конкуренции с фирмами-прокладками, специально выведенными на аукцион для имитации честных торгов.

Причём рулят всей это серой схемой депутат Ногинска Владимир Жигач, который был гендиректором скандального комбината, и его начальнику экс-мэр Электростали Владимир Пекарев. Именно эти индивидуумы создали сетку из десятков паршивых компаний, чтобы монополизировать рынок Подмосковья.

По итогу, получая контракты, все эти поставщики питания быстро забывают о важности качества предоставляемых ими услуг. А страдают от этого только дети, которым приходится есть помои от «Вектора» и иже с ним.

Только с начала года фирмы Жигача и Пекарева трижды отравили школьников. В январе 90 детей из школы №5 Электростали обратились за медицинской помощью с рвотой и высокой температурой. А уже через месяц аналогичная история возникла в Красноармейске, где «Вектор» потравил первоклашек.

Очевидно, что пока не будет прикрыта эта картельная лавочка, депутаты-мошенники продолжат зарабатывать миллионы на загубленном здоровье сотен малышей.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»