Подозрение на массовое отравление детей в Подмосковье – виновен ли «Авангард»?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
ElenaAlkanina
Всего сообщений: 14
Зарегистрирован: 17.02.2021
 Подозрение на массовое отравление детей в Подмосковье – виновен ли «Авангард»?

Сообщение ElenaAlkanina »

Есть подозрение, что в детском саду № 21 «Отрадушка» в Московской области имело место массовое отравление детей. О жалобах на недомогание сразу нескольких детей стало известно сегодня.

По словам родителей, у детей были боли в животе, рвота, высокая температура. Эти симптомы характерны при отравлении, и родители подозревают, что причиной плохого самочувствия детей могла быть еда в столовой детсада.

Питание в дошкольное учреждение поставляет комбинат ООО «Торговая фирма «Авангард». Пока еще не подтверждено, имело ли место отравление, но нет сомнений, что ситуацией должны заинтересоваться уполномоченные органы.

Стоит с сожалением отметить, что о случаях отравления в образовательных учреждениях Подмосковья приходится слышать все чаще. Так, совсем недавно была информация об отравлении первоклассников школы № 1 города Красноармейска Московской области. Им был поставлен диагноз кишечный синдром (острый гастроэнтерит).

Стоит обратить внимание, что ООО «Вектор», занимающийся поставкой питания в данное образовательное учреждение, пользуется дурной славой. Так, еще в 2017 году Федеральная антимонопольная служба уличила комбинат в участии в картельном сговоре. Мошеннические схемы компания проворачивала вместе с ООО «Авангард».

Вызывает удивление, что обе компании после этого не только продолжают свою деятельность, но и рассчитывают получать выгодные для себя контракты в Московской области.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»