ВН clinic ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
ВН clinic
Обращалась в ВН clinic для того, чтобы в срочном порядке допплерографию сделать у плода- подозревали проблемы у него. Все оказалось нормально. Хочу сказать спасибо и врачу УЗИ-диагностики, и, в особенности, гинекологу, которые меня ( а я пришла к ним практически с истерикой,так как беременность у меня долгожданная, а на мои вопросы в ЖК мне никто ответить не захотел) успокоили и убедили в том, что с моим ребеночком все хорошо, что ему ничего не грозит... Человечность они не утеряли, не то что врачи в ЖК... Я решила, что и беременность у них наблюдать буду- в ЖК больше ни ногой. Завтра идем с мужем договор заключать с клиникой. Так что я рекомендую туда обращаться- проверено на себе)))
Re: ВН clinic
В ВН клиник обращалась моя мать ( делала блефаропластику), а теперь и я решилась . Пошла к ее врачу- Тиграну Казаряну. Т. к. уже мря мама здесь побывала и всем довольна, то я ни секунды не сомневалась в выборе врача. Мне Тигран Владимирович сделал просто шикарную грудь) Спасибо доктору от нас обеих!
В BH clinic я делала липофиллинг. Цена очень даже ничего, отношение к клиентам - отличное. Врачи профессионалы, хороший сервис, выдают все необходимое (халат, тапки, полотенце). Не понравилось одно - на прием надо записываться заранее, просто так без записи не примут. Но это, в принципе, не так уж и сложно сделать- позвонить.
Наводила красоту в ВН клиник у Гузель Мелисовны Исмутдиновой - отопластику она мне сделала. Не сразу, конечно, я прям моделью стала, пришлось пережить послеоперационный период, но зато теперь у меня ушки красивенькие стали, не топорщатся вообще. И чего я столько лет ждала? почему не пошла раньше на пластику?! Куча комплексов исчезло
Спасибо доктору за его работу и всему персоналу клиники за заботу и искреннее желание помочь.