ВН clinic ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
ВН clinic
Обращалась в ВН clinic для того, чтобы в срочном порядке допплерографию сделать у плода- подозревали проблемы у него. Все оказалось нормально. Хочу сказать спасибо и врачу УЗИ-диагностики, и, в особенности, гинекологу, которые меня ( а я пришла к ним практически с истерикой,так как беременность у меня долгожданная, а на мои вопросы в ЖК мне никто ответить не захотел) успокоили и убедили в том, что с моим ребеночком все хорошо, что ему ничего не грозит... Человечность они не утеряли, не то что врачи в ЖК... Я решила, что и беременность у них наблюдать буду- в ЖК больше ни ногой. Завтра идем с мужем договор заключать с клиникой. Так что я рекомендую туда обращаться- проверено на себе)))
-
- Всего сообщений: 13
Re: ВН clinic
Я в ВН клиник обращалась немного по другому поводу- делала блефаропластику. Очень довольна осталась отношением к себе как к пациенту- и доктор, и весь медперсонал очень доброжелательны и приветливы. Результат операции уже начал радовать))) Клиника действительно хорошая. Я многим знакомым советую в нее обратиться- еще никто недовольным не остался.
Я сама сейчас наблюдаю беременность в ВН clinic- очень довольна. Там доктора грамотные, отношение к пациентам очень доброжелательное ( прям не верится, что это в нашей стране такое возможно), цены приемлемые, очередей нет, а еще мне понравилось то, что со своим лечащим врачом можно при возникновении проблем проконсультироваться по телефону в любое время суток. Я даже звонила уже один раз- мне живот ʺнытьʺ начал. Мне доктор сказала, что нужно сделать, чтобы снять угрозу, а если бы позвонить некому было- уже бы в стационаре где-нибудь лежала и усиленно лечилась... Так что и Вам советую рассмотреть как вариант наблюдение в этой клинике.
-
- Всего сообщений: 11
Ромашка, а вы у кого в ВН клиник блефаропластику делали? И как результат по прошествии времени? Хочу себе грыжи под глазами убрать, вот и интересуюсь.
-
- Всего сообщений: 13
Делала блефаропластику я у Анисимова А.Ю. Замечательный доктор - отличный специалист! Вообще-то в ВН клиник все доктора хорошие))) Недавно там еще Абакумов А.М. стал принимать - это еще один плюс к авторитету клиники! А глазки у меня сейчас замечательные - выгляжу лет на 10 моложе своих лет. Сразу после операции, конечно, немного тяжеловато было, но сейчас это уже все позади и я ни о чем не жалею)))
-
- Всего сообщений: 12
Я в ВН клиник делала отопластику. Хоть пластика ушных раковин считается несложной операцией, но когда планируешь сделать ее себе, то очень щепетильно относишься к выбору клиники и доктора. Поэтому я несколько месяцев "шерстила" интернет и своих знакомых в поисках хорошей клиники, пока не остановила свой выбор на ВН клиник. А теперь, после операции, вижу, что не зря))) Кроме того, что я довольна результатом операции, еще порадовали и обслуживание в клинике, и цены. Рекомендую)))
-
В ВН клиник я убирала "галифе" с бедер. Скажу, что клиника меня действительно впечатлила: очень современно, комфортно, уютно. Там работают действительно грамотные специалисты и очень доброжелательные люди. Цены прозрачные и не заоблачные. Результат операции меня тоже очень порадовал))
-
- Всего сообщений: 10
Я в ВН клиник делала ринопластику. Сервис там действительно на высшем уровне! Все чистенько, современненько, персонал дружелюбный, все очень внимательно относятся к пациентам. И при таком первоклассном обслуживании цены в клинике незавышенные, вполне реальные, даже можно сказать невысокие)))
-
Скажу одозначно - если вы вдруг решите поменять что-то во внешности - лучше ВН клиник и искать не стоит. Тут самые профессиональные хирурги собрались, причем они не просто врачи, а еще и замечательные люди. Отзывчивые, понятливые, внимательные. За это (и за свои ушки) я хочу сказать им ОГРОМНОЕ спасибо!!
Сделала три месяца назад в ВН клиник ринопластику. Это такая удача, что я попала имеено сюда: цены прозрачные, никто ничего дополнительно не вымогает, "все включено", как говорится, условия очень даже хорошие, хирурги профессионалы и сестры очень хорошие. У меня теперь носик- просто загляденье! Я совсем изменилась (в лучшую сторону, конечно же), когда избавилась от своего длинного и горбатого носа. Спасибо за это хирургам ВН клиник!