Родители хотят взять штурмом школьные столовые в КрасноармейскеДругие темы о Москве и не только

Автор темы
ScherbakovaKat
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 18.02.2021
 Родители хотят взять штурмом школьные столовые в Красноармейске

Сообщение ScherbakovaKat »

В Красноармейских школах крайне сложная ситуация: родители учеников пытаются узнать, как и чем кормят их детей в то время, как администрации учреждений отказываются отвечать на неудобные вопросы. Неоднократные случаи отравлений среди учеников вынуждают горожан идти на крайние меры – делать санитарные книжки и брать штурмом школьные столовые.

Не так давно в городе появилась одна немаловажная проблема – плохое качество школьного питания. Люди в течение месяца жалуются городской администрации, просят проверить пищеблоки в школах, однако чиновники упорно игнорируют все обращения горожан. Выглядит это крайне странно, особенно на фоне непонятных событий, связанных с двумя разными поставщиками школьного питания.

Всего за каких-то пару с половиной месяцев в Красноармейске возникло большое количество инцидентов, связанных с заболевшими учениками. Если в первом случае в школе №4 чиновники сразу же расторгли контракт с компанией-поставщиком питания ООО «Полар», даже не разбираясь в деталях инцидента, то в другой раз произошло все наоборот. Ученики школы отравились едой в столовой, но городская администрация почему-то кинулась выгораживать компанию «Вектор», хотя в этом случае действительно стоило бы разобраться, чем же таким кормят школьников.

Родители в ужасе от происходящего и боятся за своих детей. Однако бездействие чиновников и руководства школ пугает еще сильнее, чем плохое качество еды. Одна из родительниц отметила, что «Полар» попросту выдавили, запретив руководству организации даже связываться с родителями. При этом компания тогда предлагала решить проблему и полностью заменить оборудование в пищеблоке. Однако администрация Красноармейска не стала никого слушать и просто пригласила другого поставщика.

Сейчас же некоторые родители в спешке делают санитарные книжки, так как руководство школ отказывается впускать кого-либо на кухню. Хоть так они смогут увидеть, чем и как кормят школьников.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»