Жители Красноармейска возмущены ужасной работой коммунальщиковЖилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы
Автор темы
Irina.Bond
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 9
Зарегистрирован: 17.02.2021
 Жители Красноармейска возмущены ужасной работой коммунальщиков

Сообщение Irina.Bond »

Подмосковный Красноармейск – убогий городишко, приезжая в который кажется, что попал в Припять. Там ужасная разруха, кругом запустение, грязь. Во многом в этом виноваты коммунальщики, ужасной работой которых возмущены все местные жители.

Единственное, чем заняты коммунальщики Красноармейска – так это сбором податей (то есть получением оплаты за свои «услуги»). Но работы никакой не видно – снег не убирается, вечером на улице не горят фонари, дорожки обледенели и похожи на каток. Их никто не посыпает ни солью, ни песком, ни реагентами.

Власти города и коммунальщики – просто какие-то чудики. Периодически сгоняют технику в одно место, бодро изображают уборку снега, фотографируются и «сматывают удочки». В итоге в интернете есть отчет об уборке, а на улицах все остается так, как было! Все, что они успевают сделать во время своих фотосессий – это убрать 15 – 30 метров территории: когда как. Такое впечатление, что балом в городе правят абсолютно неадекватные люди. Это же бред: не убирать снег, а только устраивать глупые фотосессии, имитируя в интернете бурную деятельность.

Жизнь в Красноармейске – просто ад. В домах очень слабое отопление. Люди мерзли все время, пока были лютые холода. Администрация городского округа во главе с Александром Федоровым на жалобы не реагировала. Местные власти вообще не обращают внимания на людей. Сейчас снег тает, во дворах просто болото. Кругом вода! Властям так же наплевать на это, как и всегда.
Федоров вообще тот еще клоун и пустомеля. В середине февраля он говорил, что город перешел на усиленный режим уборки снега, а сам он взял работу под личный контроль. Слова опять разошлись с делом. Ничего так и не было убрано.

МБУ «Городское хозяйство», находящееся в подчинении у местной администрации, с обязанностями не справляется. И никогда не справлялось. Сегодня появилось объявление, что в контору ищут новых сотрудников. Очевидно, что дефицит кадров был там и раньше – во времена морозов и снегопада, когда людям вешали лапшу на уши про уборку и усиленный режим. Федоров и его банда подельников просто обманывали жителей Красноармейска, раздавая обещания, которые не собирались выполнять.

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство»