Сразу после смены поставщика питания в школе Красноармейска произошло массовое отравлениеДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Irina.Bond
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 9
Зарегистрирован: 17.02.2021
 Сразу после смены поставщика питания в школе Красноармейска произошло массовое отравление

Сообщение Irina.Bond »

В школе №1 Красноармейска произошел случай массового отравления среди первоклассников. На данный момент, в СМИ пишут о том, что отравилось не менее 10 учеников. Учителя сообщили о вирусной инфекции, происхождение которой сейчас устанавливает санэпидемстанция. Пока не выявят источник, всех учеников школы переводят на дистанционное обучение, пока что до 9 марта.
Интересное совпадение – в школе только-только сменился поставщик питания, с 24 февраля к своим обязанностям приступил комбинат «Вектор», который специализируется на организации питания в детских садах Московской области. А до этого никаких случаев отравления, да и вообще проблем с питанием в школе не наблюдалось. Мне кажется, на этот момент стоит обратить особое внимание и тщательно проверить качество предоставляемых услуг поставщика, особенно, если он еще и детские сады питанием обеспечивает.
Больше всего, конечно, хочется, чтобы поставщиков питания строго проверяли до начала их деятельности, а не после подобных случаев.

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»