Жители Красноармейска внезапно попали в прошлой векДругие темы о Москве и не только

Автор темы
PashkovaA89
Всего сообщений: 13
Зарегистрирован: 19.02.2021
 Жители Красноармейска внезапно попали в прошлой век

Сообщение PashkovaA89 »

Жители нескольких домов по Пионерской улице Красноармейска неожиданно для себя попали в прошлое. Они были вынуждены на сутки остаться без электричества, воды и отопления из-за очередной коммунальной аварии. Впрочем, для них подобные ситуации уже давно стали нормой.

В городе не решают проблему плохих дорог, не убирают снег, не ликвидируют последствия недавнего пожара. Все это указывает на катастрофическое состояние инфраструктуры. Однако городские власти по необъяснимым причинам обращают внимание на совершенно иные проблемы, которые и проблемами назвать тяжело.

Александр Федоров, возглавляющий городской округ, всеми силами пытается представить сложившуюся ситуацию не особо важной. Очевидно, что городская инфраструктура уже давно должна быть решена. Но этого не происходит.

Проблему обнажило аномальное выпадение осадков. Господин Федоров работает не для того, чтобы сделать жизнь в городе лучше. Куда большей его интересует личное благосостояние, а сфера ЖКХ остается далеко не на первом месте.

Таким образом, мы видим, что проблема износа городской инфраструктуры гораздо более комплексная, нежели нам пытаются её представить нынешние городские власти. Проблема требует адекватного решения.

Судя по всему, он не понимает, что однажды терпение жителей Красноармейска кончится и навряд ли для него это хорошо обернется.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»