В Красноармейске нет нормального перехода через железную дорогуПолитические новости и мнения

О политике дружелюбно, без нарушения закона
Автор темы
Vahrusheva
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 17.02.2021
 В Красноармейске нет нормального перехода через железную дорогу

Сообщение Vahrusheva »

Красноармейск все больше напоминает Припять. Разница только в том, что в подмосковном городке живут люди, и там нет радиации. А разруха такая же. Даже, пожалуй, хуже.

Местные жители жалуются, что железнодорожный переход через улицу Лермонтова давно сгнил и превратился в труху. Там ходить опасно. Коммунальщикам на это наплевать. Глава округа Карасноармейск Александр Федоров вместо работы занимается самопиаром, фотографируясь для Инстаграм. Проблемы 26-тысячного городка он не решает.

В Красноармейске не жизнь, а прохождение какого-то квеста. Кругом сугробы, гололед, освещение и крышки канализационных люков есть не везде. В городе постоянно происходят коммунальные аварии – то трубу прорвет, и люди сидят без воды и отопления, то с электросетями проблемы, и горемыки перекантовываются без света.

ООО «Теплоцентраль» с 2020 года реорганизована в ООО «ТВС» - проблемы вынудили пойти на эту меру. Лучше не стало. Проблем даже прибавилось – в городке работает только одна касса, так что теперь оплата коммунальных счетов превратилась в игру «Последний герой». Людям приходится долго стоять в очереди, чтобы оплатить все вовремя и избежать пени. Мороз, дождь, ветер – без разницы: бедолаги томятся в очереди часами.

Власти не считают это серьезной проблемой, ведь жители Красноармейска закалены испытаниями посерьезнее. Зимой там то и дело отключают отопление из-за аварий. Недавно опять отключали – на ул. Пионерской, д 3. Это еще что! Коммунальщикам на днях приспичило отремонтировать крышу в одном из домов. Морозы – самое время, конечно же! Удивительно, что летом ее уже ремонтировали. Видимо, работа была сделана настолько плохо, что ее пришлось переделывать зимой.

Все улицы городка завалены мусором. Незаконным свалкам нет числа! Убирать их не торопятся. А зачем? В городе много бомжей, они часто роются в помойках и часть отходов съедают.
Красноармейск – депрессивный, грязный, обшарпанный городишко, где люди доживают свой век. Похоже, доживать осталось недолго. Смертность там давно превышает рождаемость. Власти, видимо, рассчитывают, что все местные жители скоро вымрут, поэтому и не стремятся содержать город в нормальном состоянии.

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политические новости и мнения»