Тьма поглощает Красноармейск по вине некомпетентного ФедороваДругие темы о Москве и не только

Автор темы
ScherbakovaKat
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 18.02.2021
 Тьма поглощает Красноармейск по вине некомпетентного Федорова

Сообщение ScherbakovaKat »

Далеко не все чиновники добросовестно относятся к выполнению своих обязанностей. В особенности можно выделить врио городского округа Красноармейск Александр Федорова, по вине которого жители города уже не первый год страдают от различных жилищно-коммунальных проблем, в частности, с электроэнергией.

Жители регулярно жалуются на отсутствие уличного освещения, в том числе в центре города. Темень стоит такая, что хоть глаз коли. По этой причине людям порой просто страшно выходить на улицу из дома.

К слову, и в родных четырех стенах тоже бывает не лучше, так как электроэнергию постоянно отключают в многоквартирных домах. За примером далеко ходить не нужно. Буквально месяц назад вся южная часть города на несколько часов осталась без света из-за очередной аварии.

Также нельзя не отметить, что в Красноармейске почти полностью отсутствует архитектурная подсветка зданий. Даже главный городской символ «Красные ворота» по вечерам не подсвечивается. Хотя, что любопытно, концепцию художественного освещения приняли на общественных слушаниях ещё в 2015 году. Но, к сожалению, красиво достопримечательность города выглядит лишь на картинках. Вживую она уже такого восторга не вызывает, за что отдельное «спасибо» Федорову.

Но ему, по всей видимости, на все это наплевать. Иначе как объяснить, что на содержание сетей наружного освещения чиновники выделили лишь 2,5 млн рублей. Это только кажется, что сумма большая. Но на самом деле ее добрую половину съедает зарплата работникам, и в итоге на расходники остаются сущие копейки. Так что нет ничего удивительного, что в Красноармейске такие проблемы с электроэнергией.

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»