По чьей вине Красноармейск может стать «мертвым городом»Другие темы о Москве и не только

Автор темы
ElenaAlkanina
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 17.02.2021
 По чьей вине Красноармейск может стать «мертвым городом»

Сообщение ElenaAlkanina »

Есть такое выражение – не зря едят свой хлеб. Однако про коммунальщиков города Красноармейск так сказать нельзя, потому что они, по всей видимости, берут пример с главы городского округа Александра Федорова и делают свою работу, как говорится, спустя рукава.

Так, например, местные жители уже несколько дней жалуются на некачественную уборку снега в городе. Еще бы, ведь даже обладателям внедорожников довольно проблематично заезжать во дворы. Что уж говорить о пешеходах, которые по колено утопают в снегу.

Разумеется, это не единственная проблема. Помимо этого, люди жалуются на смену порядка приема платежей за коммунальные услуги. Дело в том, что на 30 тысячный город работает всего одна касса, из-за чего люди вынуждены выстраиваться в длиннющие очереди.

Также периодически возникают проблемы с отоплением. За примером далеко ходить не нужно. Буквально неделю назад в 3-м доме на улице Пионерская в первом подъезде практически полностью отключили отопление. Любопытно, что на квитанции для оплаты ЖКХ даже не указано, куда в таком случае можно обратиться.
Утопающие в мусоре дворы также являются «ахиллесовой пятой» всего Красноармейска.

Учитывая все это, неудивительно, что у жителей весьма пессимистичное настроение. Многие из них согласны, что Красноармейск – это «мертвый город», и даже планируют в скором времени перебраться в другой населенный пункт.

Что же, отдельное «спасибо» за это нужно сказать именно Федорову, некомпетентность и халатность которого и привела к такому плачевному результату.

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»