Проблемы с ГСК "Чайка-1" проезд Одоевскго вл.3 п\з 62ЮЗАО

Форум Юго-Западного административного округа Москвы
Автор темы
ИгорьИиии
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 27.01.2021
 Проблемы с ГСК "Чайка-1" проезд Одоевскго вл.3 п\з 62

Сообщение ИгорьИиии »

Привествую!

В начале августа 2020 года мне поступило требование от председателя ГСК "Чайка-1" (на руки не выдали. Только фотография), где у меня 116 бокс (имею все документы), о том, что я якобы должен гск 350400 р 00 коп. за свет. Якобы арендатор сжег за год. В гараже не было никаких приборов учета и никаких долгов по коммунальным платежам (книжка). Мне были предоставлены фото, где суммарное потребление приборов не превышало 1 кВ\час, однако руководством это позиционируется как "деревообрабатывающий цех".

Я предложил председателю подать в суд, чего он так и не сделал. Зато охрана перестала пускать мой автомобиль на стоянку, отключили свет в боксе, заварили замок, и сварили ворота (остались следы сварки на петлях), отказываются ПРИНИМАТЬ КОММУНАЛКУ (игнорируют), создавая, тем самым условия для исключения меня из гск. Я написал 8 заявлений в полицию.

Считаю, что руководство ГСК пытается свалить на меня долг ГСК за свет полученный неизвестными образом (на территории работают 3-4 автосервиса в режиме 24х7 и прочие бизнесы) и отобрать гараж для последующей продажи или сдачи. Возможно, был установлен счетчик внутри, но арендатор подтвердит, что счетчика на момент начала данных событий там не было.

Видео - https://www.youtube.com/channel/UC_3CPA ... gnjdiKXTCA

Если кто был в похожей ситуации, буду очень благодарен за помощь!
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ЮЗАО»