Вот вроде бы в Москве ввели ограничения, детей отправили учиться на удаленку, а ситуация в городе особо не изменилась. Кроме того, как, скажите, выжить-то в таких условиях?
Я не говорю, что принятые меры и дистанционка – это плохо. Нет, напротив, то что ребенок дома сидит без рисков для здоровья, это замечательно. Вот только кормить-то его чем. Сидим мы сейчас дома, буквально сводим концы с концами. Меня сократили на работе из-за ковида, а у мужа зарплату урезали, а ведь нам еще ипотеку платить. Чем вам не семья, нуждающаяся в государственной поддержке. Вот только помогать нам, судя по всему, никто не собирается. Даже те же продуктовые наборы для ребенка хоть немного, но помогли бы. Я считаю не справедливо, что их получают только льготники.
Тем более сейчас, когда стало известно, что есть вероятность продления дистанционки и в 2021 году. Было бы очень справедливо, окажи государство поддержку. Время сейчас тяжелое, многие люди остались без работы. Так что остается надеяться, что мэрия одумается и распределит проднаборы для всех детей.
Требую для своего ребенка соцподержку от государства! ⇐ Социальная защита населения
-
Автор темыLikaPavlova
- Всего сообщений: 4
-