С наступлением экономического кризиса, люди еще больше стали стремиться к экономии.
Все чаще они предпочитают покупать б/у товары. Это хорошо заметно по моим друзьям, родственникам, знакомым.
Да и сам я ничего плохого не вижу в том, чтобы приобрести качественную вещь по сниженной цене из-за того, что она б/у, при условии, что она находится в хорошей состоянии конечно.
Вот, например, недавно купили жене шикарную шубу в магазине-ломбарде. Кстати до этого продали туда же кучу ненужных вещей (старую технику, кое-что из мебели). Быстро и удобно. И не надо месяцами ждать, как в инете, что кто-то купит выставленный тобой товар.
А вы как относитесь к покупке/продаже б/у вещей?
Что вы думаете о приобретении б/у товаров? ⇐ Куплю, продам
-
Автор темыSunny
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 4
Re: Что вы думаете о приобретении б/у товаров?
в этих ломбардах цены выше, чем покупать новые товары в магазинах
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 6
Был случай у меня с б.у мебелью. Купил кухонную мебель. И давай на болт лемешный скручивать шкафчики, и бац проблемка. При повторном использовании болта то резьба слизуется то грани съедает. В инете натолкнулась на полезную статью ( Болт лемешный – специальный крепеж для сельхозтехники «Машкрепеж» ) К стати очень интересная статья. Оказывается всё зависит от производителя то марка стали не та, то шаг резьбы от фонаря нарезан. Вобщем намучался я с бэушкой.
-
- Всего сообщений: 2
Есть те кто хочет дорогую коляску или мебель, те готовы взять б/у за полцены. А мы покупаем без громких брендов, но новое. Недавно вот купили сыну кровать-машину, на День Рождения, 3 года. Купили не Италию конечно, а Ульяновск. Бельмарко. Зато новый правильный матрас, шикарная подсветка, сама кровать яркая и отличная. И дитё радо, и у нас на душе легко и хорошо. После покупки б/у я думаю так не было бы. Да и доставка на дом при покупке в интернет-магазинах куда проще чем искать возможности вывоза б/ушного чего-то.
-
- Всего сообщений: 3
а вот б/у еду я точно не буду
ну вот такие вещи можно и б/у, если денег не хватаетIvanovYurochka: ↑05 июн 2015, 09:29 купил б/у автомобиль, владелец пользовался аккуратно, так что она как новая и ещё будет долго служить
а вот б/у еду я точно не буду
-