Не так давно была на родительском собрании. Помимо прочих вещей зашел разговор о продуктовых наборах для школьников, учащихся дистанционно. Сейчас их получают только льготники. Мы в эту категорию не входим. Однако не только наша семья, но и другие не прочь получать такую помощь на детей.
Ситуация действительно непростая. Я сейчас уволилась с подработки, поэтому мужу приходится тянуть семью одному. И его доход тоже несколько просел из-за этого проклятого ковида. Поэтому помощь продуктами детям на удаленке была бы не лишней. Еще неизвестно, сколько школьники будут на дистанционке дальше. Пока до конца второй четверти, но это, как я понимаю, не предел. Все зависит от развития ситуации.
Я где-то слышала, что на помощь семьям в Москве выделено 10 миллиардов рублей. Может, власти смогут выделить из этой суммы деньги на обеспечение наборами всех школьников, а не только льготников? Это было бы достойным подспорьем в такие времена. Хотелось бы надеяться, что нас услышат, тем более, я далеко не одна выступаю с таким предложением.
Когда уже продуктовые наборы начнут раздавать всем школьникам на удаленке? ⇐ Образование и обучение
-
Автор темыAlbinochka.solnche
- Всего сообщений: 3
-