На море в Крым! ⇐ Туризм
-
Автор темыklimday
- Всего сообщений: 2
На море в Крым!
Бесплатно расселим на отдых в самом живописном месте Южного Берега Крыма под Алуштой (посёлки Солнечногорское, Малореченское, Рыбачье) любые группы отдыхающих от 2-х до 40-ка человек.
Пишите, звоните без стеснения – Юрий Пак: тел: +380501422816 ;
E-mail: [email protected]
Пишите, звоните без стеснения – Юрий Пак: тел: +380501422816 ;
E-mail: [email protected]
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыklimday
Re: На море в Крым!
Вам подберут оптимальный отдых, встретят и привезут прямо к номеру, представят администрации и проконсультируют по всем возникшим вопросам в течении отдыха АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Мы зарабатываем не на Вас, поэтому без стеснения звоните и мы поможем решить любую Вашу проблему.MarinaRodina:Как это бесплатно?!
-
3-комнатная квартира в Севастополе посуточно у моря с кондиционером в районе Парка Победы и Аквапарка. Квартира с красивым ремонтом, круглосуточной горячей и холодной водой, кондиционером, большой двуспальной кроватью, постельным бельём, кухонными принадлежнастями, кабельным ТВ - удобна для комфортного проживания 6 человек. Очень удобное место - прямо у входа в самый большой парк Севастополя, Парк Победы. Парк заканчивается километровым пляжем. Рядом с пляжем - Аквапарк "Зурбаган". Примерно в 500 метрах ещё один огромный песчаный пляж - пляж Омега. Его особенность - мелкая глубина, на 50 метрах от берега всё ещё по-пояс. За счёт этого этот пляж прогревается первым в Севастополе ещё в конце мая, песчаный, прекрасное место для отдыха с детьми. Зелёный тихий двор, прямо перед подъездом оборудована детская площадка для малышей. В 7 минутах пешком - ночная охраняемая автостоянка. Рядом магазины, пиццерия, кафе и рестораны. В 200 метрах - остановка транспорта в направлении торгово-развлекательного комплекса "Муссон" и центра Севастополя. До центра на маршрутке - 15-20 минут. Снять 3-комнатную квартиру в Севастополе у нас - поселиться в летом в лучшем месте Севастополя с комфортом. Посуточно у моря в Севастополе сдаётся много жилья, но отдых в этой квартире запомнится Вам удобством размещения и комфортом. [email protected]
-
- Всего сообщений: 37
-
- Всего сообщений: 4
-
-
- Всего сообщений: 38
Я вот когда отдыхала в Крыму, то снимала номер в пансионате с питанием, это кстати довольно удобно и не дорого. Море в этом году кстати отличное, мне очень понравилось. Хорошо отдохнула. Если интересует, вот ссылка http://na-beregah-kryma.ru/krym/pansion ... -pitaniem/ где можно присмотреть себе недорогое жильё
-
- Всего сообщений: 3
Хочу поделиться своим опытом. Вытащили меня подружки в Крым отдыхать, я ехать особо не хотела. Но побыв та пару дней, я резко изменила свое мнение на противоположное. Остановились мы вот здесь: www. akvatoriya. com. ua Обязательно посетите! Рекомендую как человек, который проверил это на себе лично)
-
- Всего сообщений: 30
-