-Ой, Вань, давай, напишем Путину...Межрегиональные связи и национальная политика

Комитет межрегиональных связей и национальной политики
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 127
Зарегистрирован: 30.12.2019
 -Ой, Вань, давай, напишем Путину...

Сообщение Jstas »

Подражание Владимиру Семеновичу

-Ой, Вань, давай, напишем Путину, как он без масочки шагал…
У нас завцеха, мастер Кутиков, намедни маску тоже снял…
Был видом словно павиан и очень пьян…

И девки сильно испугалися, открою маленький секрет,
Всем цехом сильно постаралися, теперь они идут в декрет,
А ты всю ночь отстань, отстань, теперь одна работай Мань…
Обидно, Вань!
Реклама
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 127
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: -Ой, Вань, давай, напишем Путину...

Сообщение Jstas »

Открытое письмо Путину: Владимир Владимирович, время пришло. Нужен волчий оскал!
27 января 2021
Довожу до Вашего сведения, Владимир Владимирович, что против России ведется война без правил. Абсолютно в гопническом стиле.
Вас берут "на горло", на понт, на испуг. Все эти "скрипали" , "американские выборы", " трусы навального", новички" из арсенала гопников.
...Любой интеллигент, прошедший в юности дворовую выучку, знает, что с гопотой найти консенсус– договориться абсолютно невозможно.
Нужно , оказавшись перед орущей сворой, нащупать в кармане, что-нибудь металлическое, подойдет даже связка ключей, и мгновенно и решительно распороть этой связкой ключей морду ближайшего гопаря. Убить не убьешь, но кровищи будет – мама не горюй. Дотянешься – рви следующего...
В нормальной драке они, кучей, одолеют. Но крови боятся панически...
В 91-м меня, полудохлого, с женой, встретила такая гоп-компания. На следующее утро пришел участковый , пожилой капитан – казах . Побеседовали и он сообщил, что все в порядке , одному в "травме" зашили морду, а другому вправили руку. И что они – извинятся. Они – извинились.
И здоровались первыми.
Капитан умел говорить с гопотой. Он знал жизнь. А Ваши советники, Владимир Владимирович, жизни не знают...
... Я к тому, Владимир Владимирович, что после "скрипалей– новичков– навальных" и прочих понтов и растопыриваний пальцев, "партнеров" следует опустить из статуса "партнеров" в статус "гопников". И так их и именовать при общении. Не всех, разумеется, а тех, кто заслужил.
Англосаксов, немцев , французов. Остальные – остаются "партнерами".
Так и говорить – "Британские гопники по поводу нашего предложения ООН, заявили ... Их поддержали немецкие гопники и американская гопота..."
Передайте это Сергею Викторовичу. Если что – сошлитесь на меня.
Я полагаю, Владимир Владимирович, что Ваше стремление держать "переговорные ворота" открытыми перед кагалом осатаневших "западных" сегодня несколько неуместно.

Наши предки при накате орд степняков и европейцев запирали ворота и дрались с оружием в руках на стенах . До последнего бойца.
Напомню, Владимир Владимирович, что для моих и Ваших предков дети были высшей ценностью.
Мужчины-воины погибали сдерживая врага, пока женщины уводили детей в леса.
Погибающие в своем последнем бою воины знали, что дети вырастут и вернутся. И враг захлебнется своей кровью.
Они верили в Высшую Справедливость. Так было всегда. И мы надеемся – так будет.
... Сегодня местные ублюдки по команде внешних гопников, уводят наших детей и бросают их на шеренги наших воинов.
На наши шеренги. Против народа
Эти твари– нелюди – Навальные-Волковы-Соболи и несть им числа,гонят наших детей впереди себя как бессловесный скот. На убой, на стены.
Они прячутся за детскими спинками...
Эти твари гогочут нам в лицо из-за детских спин из Германии, Америки.
Мне как-то непонятно, Владимир Владимирович, почему уличенный в организации сходки "пятой колонны" в городе-герое Москве американский посол не был взят за хобот и не отправлен в 24 часа за борт. Или Россия "банановый бантустан"? Или вы так дорожите российским посольством в Вашингтоне? Им, спятившим вашингтонским аборигенам, оно ни к чему...
Я не понимаю, Владимир Владимирович, почему до сих пор шуршит и смердит крысячий выводок Генкольсульства США в Екатеринбурге.
Отравляя и заражая студентуру. Наше будущее
Почему воняет и гадит Генконсульство США во Владивостоке. Там, между нами, базируется ТОФ и этот город был закрыт для амерогопоты.
Сообщите С.В. Лаврову, что я удивлен ...
Эта Гадина Недотравленная из Матросской Тишины должна проследовать на зону – на веки -вечные. Они , посягнувшие на наших детей, все эти Лехаимки– любки соболь– волковы– настасьи васильевы и прочие шацы-кацы– альбацы должны четко осознавать, что зона -их дом родной. И жить им там придется при любых обстоятельствах. Исключений не будет.
Они посягнули на детей. И поставили себя вне закона. Божеского и человеческого.
Повод для посадки не важен. На кону существование страны.
В деле защиты детей Вас , Владимир Владимирович поддерживают мамы России. И папы тоже.
Они вырвут кадык любой твари, использующей наших детей, как оружие для достижения своих целей. Мы любим своих детей. И не отдадим их в руки Лехаимов Анальных о прочих шалав.
Используйте этот мощнейший ресурс и Вам поможет Бог. Он всегда помогает своим...
Считаю необходимым внесение в Конституцию статьи, поправки о лишении гражданства по факту антигосударственной деятельности.
Повез Лехаимко предложение о наложении санкций на Россию в Вашингтон, возвращаться Лехаимко тебе некуда. Нет гражданства.
Какие из каспарышей– ходоров– пионтковских и прочих альбацей граждане России?
КПРФ изловчилась в этой ситуации стать врагом Родины, детей России и пролетариата. После заявления какого-то бонзы КПРФ тов. Рашкина, по поводу правильности действий Лехи ,любой пролетарий страны просто обязан выломать из мостовой "оружие пролетариата" – булыжник и с размаху внедрить его в харю Рашкина. Я не ожидаю, что это сделает Геннадий Андреич. Он давно стал приспособленцем– политическим трансом...
На мужской поступок не способен.
Владимир Владимирович, не разочаровывайте народ.
Наступил момент явить Миру волчий имперский оскал.

Они обгадятся, поверьте. Повоют, конечно, не без этого. "Вой на болотах не самое страшное, Бэрримор..."
Они помнят, кем мы были. Надо просто напомнить, что мы не изменились.
Рванем глотки с прежней сноровкой, если надо.
К сему– Русский из Ближнего Зарубежья . Бывший солдат погибшей Империи.
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 127
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: -Ой, Вань, давай, напишем Путину...

Сообщение Jstas »

Настал час освобождения оккупированных территорий СССР
Минувшая неделя была полна громких событий и известий. Наиболее резонансной оказалась аналитическая статья Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев», которую ещё долго будет обсуждать мировая общественность.
Об этом пишет один из лидеров ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.
Самым болезненным образом этот материал отразился на политической элите Украины и её кураторах, которых слова российского лидера окончательно убедили в том, что американскому однополярному миру, пустившему метастазы на территории Советских Республик, приходит конец, а Великая Россия начинает восстанавливать свою историческое могущество и целостность. По моему убеждению, статья Путина – это призыв к патриотам всего постсоветского пространства (и даже шире) к активным действиям по воссоединению Отечества, потому что воссоединение нашего многонационального народа – неизбежно.
Но и времени терять не стоит – много беды за 30 лет натворили западные лакеи на территориях Советских Республик, и это ещё даже не кульминация их антинародной и антироссийской деятельности.
Зерно статьи Владимира Путина заложено в её начале: «Русские, белорусы и украинцы – один народ, единое целое». Именно этот факт, эту истину долгие годы пытаются стереть наши западные «партнёры». Исторические аргументы, приведенные российским президентом, и глубокий анализ процессов, происходящих в мостмайданной Украине ныне, помогли большинству украинцев укрепить свою веру в то, что Россия их в Зе-беде не оставит, свой народ наша большая страна спасёт.
Заметно, как замешкался Зеленский, воспринявший статью исключительно на свой счёт (экая Зе-корона у украинского президента!). И, пока он думает над ответом, «непотопляемый» министр МВД Арсен Аваков ушёл в отставку. Несмотря на то, что об отставке Авакова якобы «попросил» Зеленский, корень этого аваковского манёвра – намного глубже. Как человек хитрый, он прекрасно понимает, что оставаться в команде Зеленского, крах которой неизбежен, больше нельзя.
Сопричастность к Зе-банде – это якорь. В ближайшее время в «незалежной» может произойти ряд изменений, поэтому прагматик Аваков уходит в тень, чтобы после этих изменений попытаться примкнуть к лагерю победителей. А факт того, что победители и побеждённые всё-таки будут – в готовящейся западными «партнёрами» антироссийской военной операции, –доказывает поступление первого турецкого беспилотного летательного аппарата Bayraktar TB2 в ВМС Украины.
НАТО открыто, без стеснения снабжает «незалежную» боевой техникой, накаляя антироссийские настроения на Украине. Напомню, что дроны Bayraktar TB2 называют одной из причин победного наступления армии Азербайджана в Нагорном Карабахе. Баку, у которого дружеские отношения с Анкарой, благодаря этим беспилотникам получило технологическое преимущество над армянскими силами. А украинская оккупационная власть давно вынашивает мысль наступления на Донбасс именно по карабахскому сценарию.
Позиция заокеанских партнёров остаётся неизменной – конфликт между США и Россией на территории Украины, его всяческое разжигание и спонсорство. По этой причине Владимир Путин в своей статье чётко обозначил, что «началась активная работа по проекту «Анти-Россия». Это не может не вызывать у нас определённого беспокойства», – пишет Владимир Владимирович. При этом из текста президента хорошо понятно, что ни украинцы, ни белорусы не будут воевать на стороне Америки. Намеренно не говорю о радикалах, потому что предатели Родины, к сожалению, были во все времена.
Реакция большинства жителей Украины на статью Владимира Путина в очередной раз показала, что единство народа по-прежнему является нашей силой. В то же время аналитический материал президента проявил и архинадобность создания идеологии в нашей Большой стране. Многие из нас – выходцы из СССР, и мы хорошо помним, советскую идеологию, которая была движущей силой наших героических предков.
Аналитическую статью Путина можно сравнить с выступлением Сталина 3 июля 1941-го, в котором Иосиф Виссарионович рассказал народу о кощунственных планах захватчиков и призвал народ мобилизоваться. Вот и украинцам (как и молдованам, грузинам, литовцам, эстонцам) нужно мобилизоваться и защитить себя, своих детей, их будущее и, конечно же, наше общее Отечество.
По этой причине чёрную визу на аналитический материал президента РФ поставили западные «партнёры». Приведу пример. И. о. временно поверенного в делах США в ОБСЕ Джеймс Донеган во время очередного заседания Постоянного совета ОБСЕ отрапортовал, что: «Статья Путина об Украине является историческим вымыслом и оскорбляет украинский народ». Ещё раз подчеркну, что шквал негатива со стороны «говорящих голов» коллективного Запада и их Зе-украинских вассалов вполне объясним: Путин достучался до сердец простых украинцев. Украинские жители, которым много лет вешают на уши западную лапшу про «российскую агрессию», «цивилизованный западный мир», осознали, что им морочат голову, их оторвали от дома и превратили в украинское население. А, как писал советский писатель Фёдор Абрамов: «Народ умирает тогда, когда становится населением. А населением он становится тогда, когда забывает свою историю». Так вот Владимир Путин очень содержательно изложил нашу общую историю, которая доказывает неделимость русских, украинцев, белорусов и многих других народностей, для которых Россия была, есть и будет Родиной.
Ещё одним грязным ответом Зе-власти на статью Путина можно считать решение Конституционного суда Украины о признании конституционным закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», предусматривающего тотальную украинизацию. Изюминкой насильственной украинизации стали новые нормы закона об украинизации, предусматривающие сдачу экзамена по «мове» для госслужащих, украинизирующие все развлекательные и культурно-массовые мероприятия в «незалежной», обязательное звуковое дублирование фильмов на украинском языке и введение книжных квот (в издательствах и книжных магазинах не менее 50% литературы должно быть на «мове»). Зе-машина марки «Анти-Россия», заправленная западным топливом, нагло прёт по украинцам, пытаясь их задавить, а точнее, – уничтожить.
Всем нам нужно понять, что не существует государства Украина, как не существует и независимых государств Литвы, Молдовы, – всё это – оккупированные территории нашего Отечества. Суверенными они смогут стать только в составе Большой России. И в этом плане ближе к Большой России на данный момент находится Белоруссия. Но много лет Республика Беларусь страдает от политики многовекторности её президента Лукашенко. Союзное государство – это вопрос будущего всего постсоветского пространства. Сможет ли Батька войти в историю как интегратор РБ в Большую Россию?..
Ещё раз подчёркиваю, что аналитическая статья Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев» – это своеобразный вызов для потенциальных лидеров, которые сегодня живут на постсоветских территориях, и в корне не согласны с антироссийской политикой «разделяй и властвуй». Поэтому эти лидеры могут предотвратить глобальную катастрофу, которую нашему многонациональному народу уготовил коллективный Запад. В этот непростой исторический момент нашему Отечеству нужны политические силы, которые не побоятся взять на себя ответственность сделать всё для включения территорий Советских Республик в состав Большой России. Ведь Большая Россия станет той сферой влияния, без которой не возможен экономический рост ни одного постсоветского «незалежного» государства. Кроме того, считаю, что в состав Большой России могут войти и ряд европейских стран, к примеру, исторически дружественная нам Болгария, где сейчас прозападные чиновники нагнетают антироссийские настроения, и даже Финляндия, – как бы смелым такое мнение ни звучало.
Образование Большой России – процесс неизбежный. Важно, чтобы герои современности – патриоты Отечества – проявили себя, и смогли повести за собой народ – от западной оккупации в Большую Россию.
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 127
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: -Ой, Вань, давай, напишем Путину...

Сообщение Jstas »

ВВП "сидеть" в Сети некогда, о генералам и адмиралам, не почину...
Может какой ефрейтор прочитает и может доложит по инстанции...
Ну, очень равнодушный и невнимательный народ теперь пошел…
На глазах всей Земли совершено преступление и никакой реакции, СМИ, «правозашитников», «левопридуривающихся», правительств, отдельных личностей, как известных так и не очень.
На глазах всего мира граждане США удирающие из Афганистана, выкинули с летящего самолета граждан Афганистана! Понятно, что обвинить Россию виновником этой трагедии невозможно, поэтому все делают вид, что никакого преступления пилоты США в небе Афганистана не совершили.
И нет мирового осуждения, расследования, и суда не предвидится…
Очень говорящее молчание!
Выкидывать с летящего самолета людей для США это не преступление, /во время войны во Вьетнаме американцы не раз проделывали такое с захваченными вьетконговцами, которых выбрасывали с вертолетов/, да и для всего мира тоже.
Вот сбила на Украине жидобандеровская хунта малоазийский «Боинг», а «весь» мир считает преступником Россию, седьмой год считает, даже судить пытаются, правда пока безуспешно…

Re: Ядерный удар США по Афганистану... (Пост Jstas #16435)
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 127
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: -Ой, Вань, давай, напишем Путину...

Сообщение Jstas »

Artur ArturWien10 минут назад
В России отреагировали на задержание Чехией участника «Крымской весны» - пожевали сопли...
Кремлю сррать на сограждан, продаст всех.
Давайте не будем обманывать себя - Кремль в своё время с\дал хохломразям с десяток активистов Новороссии, так что Франчетти не первый.
Если Путин и его послушно и безропотно сдаст - он для меня окончательно перестанет сущуствовать.
Автор темы
Jstas
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 127
Зарегистрирован: 30.12.2019
 Re: -Ой, Вань, давай, напишем Путину...

Сообщение Jstas »

В 71% опросов россияне выбирают Сталина, а не Путина
Иосиф Сталин как лидер, управленец и политик практически всегда побеждает в опросах, проводимых в соцсетях и мессенджерах - такие данные экспертов КИГ приводит проект "Себестоимость событий".
Проанализировав более чем 2000 различных опросов и голосований в соцсетях и мессенджерах, специалисты выяснили - в них есть "универсальный победитель" и это именно Сталин.
"В случае, если опросы не подвергаются набегам путинистов, украинцев или оппозиционных сил, а один из вариантов ответа упоминает Сталина или период его правления - этот вариант в 71% случае оказывается самым популярным" - пишут авторы.
По данным аналитиков, Сталина как "лучшего лидера страны", а также политика, который мог бы победить пандемию, коррупцию, экономический кризис назвали в:
• ВКонтакте - 237 опросов,
• Одноклассники - более 800 опросов
• Телеграм - более 350 опросов
• Viber - около 100 опросов.
Добавим, что по данным иноагента "Левада-центр", а также соцопросов ФОМ и ВЦИОМ, установку памятников Сталину в своих городах поддерживают больше половины россиян.
"Большинство хочет от "образа и власти Сталина" не черных воронков по ночам, лагерей и пыток ГУЛАГа, а "справедливость жесткой рукой", "искоренение коррупции", "уверенности в державе, побед и технологических прорывов".
Путина же большинство населения считает "недостаточно Сталиным", - заключили специалисты.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Межрегиональные связи и национальная политика»