Детский отдых. ⇐ Туризм
-
Автор темыAyda
- Всего сообщений: 3
Детский отдых.
Здравствуйте.
Хочу посоветоваться...
Планирую детей летом в лагеря наладить. У меня 2 сына - 6 и 11 лет. И никак не могу определиться... для старшего на выбор есть Нанокемп - компьютерный лагерь и Лига экстриа - интересный спортивный, а для младшего - Бебикемп лагерь для малышей и Созвездия.... Может у кого-то есть мысли по этому поводу? Или отзывы?
Хочу посоветоваться...
Планирую детей летом в лагеря наладить. У меня 2 сына - 6 и 11 лет. И никак не могу определиться... для старшего на выбор есть Нанокемп - компьютерный лагерь и Лига экстриа - интересный спортивный, а для младшего - Бебикемп лагерь для малышей и Созвездия.... Может у кого-то есть мысли по этому поводу? Или отзывы?
-
Re: Детский отдых.
Я знаю про Бейбикемп по опыту подруги, лагерь отличный, очень домашний. И знаю про Нанокемп, по собственному опыту (точнее по опыту старшего ребенка) - ездил сын, ему очень нравится этот лагерь, очень хорошие преподаватели (из студии Политех), вкусно кормят. А что за Лига экстрима? где посмотреть?
Я правильно понимаю, что вы не можете определиться в какой лагерь отправить?Ayda:Здравствуйте.
Хочу посоветоваться...
Я знаю про Бейбикемп по опыту подруги, лагерь отличный, очень домашний. И знаю про Нанокемп, по собственному опыту (точнее по опыту старшего ребенка) - ездил сын, ему очень нравится этот лагерь, очень хорошие преподаватели (из студии Политех), вкусно кормят. А что за Лига экстрима? где посмотреть?
-
Автор темыAyda
А вот со старшим сложнее... он не знает чего больше хочет, все ему интересно.
Лига экстрима - это спортивный лагерь... только там необычные виды спорта, что делает его очень интересным. Чтоб не сочли за рекламу, ссылку вставлю так http://www.super***camp.ру
Вот спасибо вам! про Бейбик и я подобное читала, что всем нравится. С этим мы наверно определились.MarinaRodina:Я правильно понимаю, что вы не можете определиться в какой лагерь отправить?
А вот со старшим сложнее... он не знает чего больше хочет, все ему интересно.
Лига экстрима - это спортивный лагерь... только там необычные виды спорта, что делает его очень интересным. Чтоб не сочли за рекламу, ссылку вставлю так http://www.super***camp.ру
-
- Всего сообщений: 11
вы потом отпишитесь пожалуйста, понравилось ли детям, как впечатления! Я на следующий год уже присматриваюсь - сестра с племянником в Москву перебираются и с летом проблема будет куда его отправить....
Спасибо!
Спасибо!
-
Автор темыAyda
Путевки у нас уже куплены, старший в Нанокемп таки решил ))).
как приедут обязательно напишу и наш отзыв, может кому-то полезно будет.вы потом отпишитесь пожалуйста, понравилось ли детям, как впечатления! Я на следующий год уже присматриваюсь - сестра с племянником в Москву перебираются и с летом проблема будет куда его отправить....
Спасибо!
Путевки у нас уже куплены, старший в Нанокемп таки решил ))).
Ayda
Напишите пожалуйста как съездили, интересно узнать про другие места.
Просто мы своих из года в год отправляем в детский лагерь, что в Подмосковье, вот хочется узнать и про других.
Лично мои всегда пищат от восторга, когда приезжают домой.
Что самое парадоксальной, там они находят общий язык буквально со всеми, а вот дома нет такого...
Напишите пожалуйста как съездили, интересно узнать про другие места.
Просто мы своих из года в год отправляем в детский лагерь, что в Подмосковье, вот хочется узнать и про других.
Лично мои всегда пищат от восторга, когда приезжают домой.
Что самое парадоксальной, там они находят общий язык буквально со всеми, а вот дома нет такого...
-
- Всего сообщений: 19
А в РБ в детские лагеря кто-нибудь отправлял деток? Как там обстановка, не сильно все ушатанное?
Посоветуйте летний лагерь для 12-летнего парня. Или расскажите, пожалуйста, о танцевальном ДэнсКэмпе, знакомая посоветовала, ее дети ездили сюда, когда в школе учились. Вообще сын был один раз, пять лет назад, в лагере для дошкольников. Впечатления неплохие, но по здоровью больше не ездил. Сейчас восстановились, просится в какой-нить лагерь чтобы отправили.
Мой сын с двоюродным братом ездили на зимнюю смену в дэнс, вроде довольные приехали. Мальчишкам по 14 лет, оба увлекаются современными танцами, вроде брэйк-данса и хип-хопа. Летом снова собираются, мы им путевки забронировали уже. Я не знаю, что конкретно вас интересует. Цена путевки в этом году 32900, если вы в первый раз сюда, можно на скидки посмотреть, какие есть. Летние программы будут проводить в туркомплексе Воздвиженское, есть комнаты на двух человек (мы своих в такой номер договорились, чтобы вместе были), есть побольше. Я спрашивала в офисе, где конретно будут жить, чтобы чужих не было, мне объяснили, что в их корпусе только дети и педагоги. По зиме - кормили прилично, наших два растущих организма не жаловались на шведский стол ). Если что-то конкретное интересует, спрашивайте
Спасибо вам большое! А сколько дней одна смена? И чем дети еще занимаются в лагере, кроме танцев?
-