У меня такая ситуация: взяли котенка (девочку) с улицы, уже 1,5 месяца живет у нас. Были у ветеринара, сказали что котенку около 4мес, авитаминоз, от глистов ему закапали лекарство, осмотрели, блох, лишая, клещей нет. В первый же вечер случился приступ (судороги) во сне: котенок бился в конвульсиях, тельце стало твердым, лапы прямые напряженные, глаза открыты, зрачки расширены, приступ продолжался около 1 мин, не больше, после этого котенок еще мин 3 лежал неподвижно, были спазмы мышц (все это время я держала его в руках), потом он пришел в себя и замурлыкал и почти сразу стал играть. Ветеринар сказал, что надо понаблюдать, возможно причина - стресс. Почти месяц все было хорошо, котенок очень игривый, кушает хорошо, с туалетом проблем нет, пропили витамины. 1,5 недели назад случился новый приступ, утром, тоже во сне, все было так же, как и в первый раз, только котенок еще описался. Ветеринар ничего не смог предложить, кроме как терпеть или усыпить котенка. Сегодня ночью случился еще один приступ, только уже при бодрствование, котенок сам пришел на кровать, забился в угол и тут началось, хотя буквально мин 5 назад он играл.
Что может быть с моей девочкой, подскажите? Кто знает хорошего ветврача, который сможет нам помочь, помогите.
Помогите выяснить, что с моей кошечкой. ⇐ Ветеринария
-
Автор темыsplushka
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 12
Re: Помогите выяснить, что с моей кошечкой.
да... симптомы конечно пугающие.
а вы не думали, что у взрослого животоного могут быть какие-нибудь приступы бешенства..
я бы конечно не усыплял животное и не выбрасывал, может есть варианты отдать кому-то в частный дом... чтобы жил при доме на улице или в деревню..
а вы не думали, что у взрослого животоного могут быть какие-нибудь приступы бешенства..
я бы конечно не усыплял животное и не выбрасывал, может есть варианты отдать кому-то в частный дом... чтобы жил при доме на улице или в деревню..
-
- Всего сообщений: 9
Попробуйте с врачом проконсультироваться. Так будет лучше
-
- Всего сообщений: 54
В санаторий в Минводы на 3 месяца на пятиразовое питание - должно помочь
-
- Всего сообщений: 21
кошки создания странные, у меня знакомая взяла котенка Абисииного по началу все было хорошо, а потом начались какие то проблемы с кишечником, и вот уже ему почти год, а они до стх пор не погут разобраться, что с ним не так, уже и все корма перепробовали, и просто чистым мясом кормилли, ничего не меняется, посетили кучу разных ветеринаров, что не так не поймут.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день, у кошки после стерилизации возникло воспаление в области живота, где делали разрез. Прошло 2 недели после операции. Подскажите хорошую ветеринарную клинику, а то не хочу повторно обращаться в ту клинику. Желательно вблизи района Новые Черемушки.
-